참여광장

토론게시판

상세
미리보는 19대 대통령 확정자
Korea, Republic of vlftmd 0 748 2017-03-12 10:34:53
미리보는 19대 대통령 확정자

정당 : 새누리당

누구: 황교안대통권한대행 . 김진태국회의원 김평우변호사 중에서 나온다

새누리만세
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 태클so3689 ip1 2017-03-13 19:04:48
    올챙이 한마리 신선한물에서 허우적거리며
    짖고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 저승사자 ip2 2017-03-13 19:08:04
    1번아...똥되놈 홍기 든 개야....
    똥되놈 좆이나 실컷 빨아줘라.
    네 에미년도 똥되놈과 붙어서 너를 싸버렸다는걸 안다..ㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 세줄 ip3 2017-03-13 21:55:28
    꿈도 야무지네요ㅋ
    하긴 착각은 자유니까ㅎ
    헛꿈 꾸는 재미라도 있어야지요ㅋ
  • 태클so3689 ip4 2017-03-13 21:56:27
    사자야
    넌 정말로 불쌍한 짐승이구나
    밥은 제대로 처넉고 다니냐?&&&
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 개야개야 ip5 2017-03-13 22:06:02
    이놈은 참으로 불상한 개로다
    짱 개야 너 사람글두 아냐?
댓글입력
로그인   회원가입
탄핵의 판단기준은 이익이였다...
이번 탄핵이 민주주의 체제의 비극인 이유..