참여광장

토론게시판

상세
19대 대통령 김진태 만세
Korea, Republic of 그래 0 934 2017-03-14 19:10:21

건국대통령. 이 승만

부국대통령. 박 정희

애국대통령. 박 근혜

구국대통령. 김 진태

제 19대 대통령  김진태 만세   

김진태 대한민국이 19대 대통령으로  만들어 주겠다

우리는   태극기집회때   비 영하  눈보라 속에서 웃고 울었다

박근혜대통령과  대한민국을 지키기 위하여  ..

제 19대 대통령  김진태 만세   

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 인왕산 ip1 2017-03-14 20:19:39
    오늘 출마선언 기자회견을 보니 젊고 참신하고 패기있고
    정의감이 넘쳐보였읍니다
    기존정치인에게서 느끼지못한 신선함도 보였고
    황교안은 사드문제나 중국보복에 권한대행으로서
    자기목소리나 주장은 전혀 보여주지 않았읍니다
    그래서 김진태 의원에게 한표를 던집니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 김진태님 ip2 2017-03-14 20:46:33

- 김진태님님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-07 09:55:46

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 김진태ㅎㅎㅎ ip3 2017-03-14 22:12:34
    정당 후보지지률 다합해도 10% 도 안되는데 감히 대통령꿈을 꾸시다니
    길거리에 나가서 보수의 의미지 다 까먹었기에 이번엔 물론 20대 대선에도 보수 집권은 어렵다
  • 저승사자 ip4 2017-03-14 23:58:29
    자유당 대권후보 지지도가 15명 다 합해도 아마 15% 밑돌지? 애들아! 도토리 키재기 고만하고 일찍감치 거시기 짤라 버리고 그네 시중이나 들어라 그게 너한테 딱이다.
  • 인왕산 ip1 2017-03-15 00:21:13
    좌파쌔기들은 종자가 더러운놈들이라 예의가 없어
  • 퍼센트 ip5 2017-03-15 01:00:07
    무슨 15%?
    자유당 것들은 기껏해야 10% 미만입니다.
    보수쌕히들은 버릇이 없더라구요ㅎㅎ
  • 김진태 ip2 2017-03-15 02:50:04

- 김진태님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-07 09:56:52

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 저승사자 ip4 2017-03-15 04:14:07
    위 2번 동무! "여론조사기관" 선동.거짓. 아~이지비 그리고 말은 바로 하자요 보수가 아니고 극우넘들이라고 하져. 쩝. 극우넘들은 나라에 보탬이 아~이 되고 쥐새끼 마냥 뭐든 갈가 먹기만하져. 쩝.동무! 입은 비뚜려 져도 말은 바로 하자요 천하에 몹쓸 넘들이 극우 넘들이져 태극기와 성조기는 지랄한다고 흔드냐??돈 이만원에 꼴갑도 가지가지로 한다요. 우에 탈북자 동무래 태극기는 김구 선상님 안중권 의사님 유관순 누나님이 독립운동할 때 흔들어지비. 눈깔은 있어 가지고 어디서 보기는 본 모양이다요.ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ ip6 2017-03-15 04:36:45
    문재인 지지율이 30 % 미만에 불과 한데 나머지 70 % 는 어디로 갈까요 ?
  • 당선확실 ip7 2017-03-15 11:12:34
    김진태 당선 확실 100%
    박수 박수 박수
  • 인왕산ㅁㅊㄴ ip8 2017-03-16 09:48:37
    ㅁㅊㄴ ㄲㅈ ㅅㅂㄴㅇ ㄱㅅㄲㅇ
댓글입력
로그인   회원가입
김광림·김종석·김진태 의원, ‘2016 자유경제입법상’ 수상
꿀팁. 내가 써본 꽁떡하기 좋은 만남어플 순위