참여광장

토론게시판

상세
생각이 다른 것인가?진실이 다른 것인가?
Korea, Republic of 최성룡 0 1482 2017-03-18 13:58:53

거짓말을 백번하면 참이된다는 말이 있습니다.

거짓말을 위해선 참을 숨겨야 하며 참이 아닌 거짓이나 왜곡을

받아들인 인식은 어리석게 됩니다..

사람의 인생에서 어리석음의 대표적인 말이

남의 근본을 들먹이는 것입니다.마치 본인은 근본을 아는 것처럼

위세를 떨죠...어떤이는 족보를 근거로 들기도 하고 어떤이는

고향 또 어떤이는 사상을 또 어떤이는 부모를 ...또 어떤이는

정치적 계보를 ...기타등등...

그래봐야

그 근본이란 것이 세상의 밖을 벗어날수 없습니다..제가 볼땐

우물안 개구리죠...근본을 따지려면 우주적 인식하에 적어도

하늘과 지옥과 세상을 모두 알고 경험한 기억을 토대로 본인을

정확하게 아는 것이 근본의 시작임을 알아야죠...

조오또 모르는 것들이 아무리 근본을 떠든들 중 염불하는 것밖에

안되는 것입니다...물론 전 늘 술이나 마시는 5등 국민이며

근본 같은거 따질 필요조차 느끼지 못합니다...

아무튼 본론으로 들어가서

인식의 왜곡은 좌우가 함께 저지른 것이고 배움이 세뇌를 시키는

것이죠...왜곡이 결국은 거짓을 낳고 그 거짓이 참이 되며

참이라 믿으면 인식의 벽이 생겨 생각을 못하고 어리석음에

빠지죠...

개방을 예를 들어 봅시다...

조선이나 중국은 개방이 늦어 일본의 지배를 받았다라고 배우죠.

허나 개방은 정치적 결정이고 이를 권력과 대비시킨다면

왜 개방을 안했을까요?

그것은 이미 그당시 권력자들은 개방을 하면 우월한 체제로 인해

조선의 왕조 혹은 중국의 왕조가 무너진다는 사실을 예감했던

것입니다...그래서 오늘날 북한이 개방을 안한는 것이죠...

그래서 시간은 북한에 결코 유리하지 않은 것입니다..

과거 죽의 장막이니 철의 장막이니 하는 것도 공산주의자는

이미 민주주의 체제의 우월함을 알고 자신들이 망할까봐 장막을

쳤던 것이죠...

이를 종합해 보면

개방을 하지 않아 조선이 발전하지 못했다라고 역사를 가르치는

것은 핵심을 왜곡하는 것입니다...개방하면 왕조가 무너질 것을

우려해서 그당시 권력가는 개방을 안했다라고 해야죠...

(과거의 중국도 소련도 현 북한도...)

더 나아가 왜곡이 왜곡을 부른다고 냉전 이후 체제 우월성이 증명

된 것이라고 했는데 애초에 개방을 안할때부터 체제의 우월성은

증명된 것이라고 해야 맞는 것이죠...

복지로 하나 더 예를 들어 봅시다..

사람들은 복지는 자본주의가 먼저다.혹은 사회주의가 먼저다라고

싸우죠...과연 그럴까요?

16세기 이후부터 2차대전까지 유럽은 전쟁을 했습니다.

전쟁엔 많은 돈이 들어가는데 사람들을 억지로 전쟁에 동원하면

전쟁에 집니다...따라서 돈을 지급하기도 했으나 그 많는 재원을

계속해서 감당할수 없자 부상자에 대한 치료의 질을 높였고

죽으면 가족의 생계를 책임지고 빼았은 땅을 나누어 주며

약탈과 강간을 허용하며 여성을 물건처럼 소유하게 했습니다..

결국

전쟁복지가 먼저죠...이를 독일이 최초로 전쟁복지를 산업에

이용한 것입니다...전쟁때 효과가 증명된 것이죠...

전쟁으로 개발된 깡통 통조림이 민간에 퍼진것과 같은 이치죠...

복지나 분배는 사상에 의해 탄생된 것이 아니라 전쟁을 유리하게

만들려는 권력자들에 의해서죠...식민지가 2차대전 이후 사상에

의해 해방되었을까요?

다 전쟁 때문입니다..2차대전 이후 무슨힘이 있어서 식민지를

관리하겠으며 그대로 두면 다시 전쟁이 날것을 우려해 해방시킨

것이죠.,...

그럼에도 불구하고 권력자와 사상을 권력에 이용하는 자들은

늘 왜곡과 거짓말을 합니다...그래야 국민이 어리석어지고 권력을

잡는데 유리하니까요?

좌파가 북한정권 찬양하고도 안했다라고 거짓말 하는것과

보수가 민주주의를 똑바로 가르치지 않고 좌파를 그냥 둔 것도

전부 자신들에게 유리하게 만들어 권력을 유지하려는 꼼수였죠...

따라서 국민은 거짓을 참으로 믿는 만큼 어리석어지며 결국은

그것이 국민의 불행으로 돌아오는 것입니다..

첫단추를 잘못 끼우면 계속해서 논리적으로 만들더라도 점점 더

잘못되는 것입니다...식민지 해방의 이유만 하나를 잘못 끼워도

수많은 인식이 계속해서 왜곡되며 이를 바로 끼우면 반대로

수많은 인식을 다시 참된 인식으로 정리해야 하죠...

왜곡과 거짓이 국민을 어리석게 하며 그대로 국민불행으로

돌아오게 하는데 그 어리석음에 동조를 하는자들 역시 죄가 크며

전부 지옥으로 갈 위인들입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 저승사자 ip1 2017-03-18 15:21:33
    뭔 횡설수설을 하냐?
    지루한 글 누가 읽는다구 자꾸 쓰냐?
    너혼자 읽으라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • UFO ip2 2017-03-18 16:42:44

- UFO님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-18 16:44:52

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • UFO ip2 2017-03-18 15:27:42

- UFO님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-18 15:28:13

• ㅇㅇㅇ ip3 2017-03-18 15:35:35
    탈북자들은 여전히 김일성을 찬양하고 수령 신격화를 위해 조작된 북한의 정서, 정체성을 자랑스러워 하는 종북간첩임에 분명한데 지들은 애국자인척 포장하는 행위는 어떻게 봐야 될까요.

탈북자들이 북한 정체성을 버리지 않는 한, 김일성 찬양을 멈추지 않는 한 절대 통일은 없는데 말입니다
  • 최성룡 ip4 2017-03-18 15:56:08
    저는 과거 한총련출신등 좌파모임에 가보았고
    한국사람도 김일성과 북한 체제를 수백명이 찬양하는 것을 보았습니다..
    상식적으로 이해가 안가시겠으나 사실입니다...

고로 탈북자를 말하기에 앞서 한국의 좌파들의 거짓말과 왜곡부터
    반성을 해야 할 것입니다...탈북자 또한 본인의 이름으로 댓을을 달아야지
    그리 자신없으면 왜 탈북을 했으며 당당하지 못하면서 왜 이런곳에 댓글을
    다는지 모르겠습니다...

따라서 탈북자가 김일성을 찬양하는 것인지 좌파가 하는 것인지 북한에서
    하는 것인지는 모르는 것이며 저로선 확실하게 좌파들이 한것만 알고 있죠...
  • 아니죠 ip3 2017-03-18 17:42:20
    탈북자와 좌파가 똑같이 반성해야지 왜 좌파가 먼저 반성합니까

좌파들이 한 것만 알고 있었다면 이제부터 아세요. 탈북자들도 똑같다는것을
  • 아니죠 ip3 2017-03-18 17:47:46
    그리고 대한민국내 좌파는 소수에 불과하지만 그 좌파와 똑같이 김일성을 추종하고 북한을 찬양하는 북한좌파는 2000만명에 달하기 때문에 탈북자를 포함한 북한사람 모두가 좌파와 함께 거짓말과 왜곡부터 철저히 반성해야 합니다.
  • 저승사자 ip1 2017-03-18 18:06:18
    이 나모한의 쓰레기 새키들이 이제서야 탈북자들 무서운걸 좀 아는군....ㅎㅎㅎㅎㅎ무조건 너새키들,,,종부기새키들 모가지를 잘라버리고 고향으로 갈 것이다..ㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋ ip3 2017-03-18 19:56:15
    저승사자야ㅋㅋ동상에 절하고 초상화 품에 안는 북한놈들의 멍청함을 지적하는건데 무서워서라니ㅋㅋ 꼴값떨지마라ㅋㅋ
  • ㅋㅋ ip3 2017-03-18 19:57:40
    그리고 니들은 고향 절대 못간다ㅋㅋ 쓸데없는 꿈꾸지마라
  • UFO ip2 2017-03-18 22:12:41
    여러분,
    "저승사자"아이디 쇄끼는, 대한민국 국민 아니고 북한 정찰총국 댓글부대 똘마니여,,,,
    국민정보 해킹해서 탈을 쓰고 들어와 와해작전 전문하는 북한 댓글부대 놈들이니
    상대들 하지 마시고 뒈질날만 지켜봅시다.....
  • ㅋㅋ ip5 2017-03-18 22:41:11
    1번은 걸핏하면 뭐를 '빨아라'고 합니다
    잘 아시다시피 남자들은 상대방에게 '빨아라'는 욕은 거의 안 하죠.
    무슨 말인지 잘 생각해봐여
  • 하랑인 ip6 2017-03-19 09:14:54
    최성룡형님/
    김씨왕조 뿌리가 깊숙이박혀잇다는거져
    만약에 중국이 북한보다 살기어려워 강넘어 북에도강햇을햇다면 중국은 이미망햇을겁니다 북에서는 식량난이 어려워 나라를 등지고 탈북을 하면서 중국에 몇년을 머무르면서 광주까지 가보니 북을 바라보는 시선이 달라지던데 탈북자들이 점점 늘어나는 마당에 북의 변화는 왜서 안오는지그게 궁금하겟죠 뭐든지 패쇄된 국가에서 인민들이 세상을 알면 얼마나 더알겟어요 뭐든지 뿌리가 든든하면 몇백년을 자라도 더크게 자라는게 원리며 몇백년을 더크게 자라는 다양한 가지의 뿌리속에 자란 나무는 전시관에 나서게 되는것입니다 그뿌리를 뺴지못한다면 그나무는 가지를 뻗어 더 성장하는것처럼요 그뿌리를 뺄 작자들의 밑바탕이 탈북자들의 힘으로써는 도저히 안되는데다 탈북자들이 무슨힘있씁니까? 북에서도 먹고살기어려워 등지고 타향살이하는 형편에 저생각에는 중국이 북을 도와주겟다고 직접 나서지않는한 북은 개방에 우려할 염려가 없어보입니다 중국에서 개방하려고
    나선다한들 북에서는 받아들이지는모르겟지만 모든문제나 북의변화는 중국에 달려잇습니다 탈북자들이 중국에힘잇다한들 뭐합니까? 안되는게 북의 개방인데 탈북자들이 중국에 힘없어서도 아니라 북한에서 그개방자체를 받아들이지 않으니 어렵다는거져 국경을 두고있는 중국도 먹고살기어려워 북한처럼 식량난을 겪는 국가엿다면 탈북자들에게는 죽음뿐입니다 그러니 김씨체제는 이미망햇을거라는 생각이 드네요 최형님 중국을 몰라도 너무모르시네요 놀라실거에요 얼마나 발전햇는데요 아직도 구시대에 물들어서 사십니까?
  • 하랑인 ip6 2017-03-19 09:27:18
    최씨형님 나랑 한번중국에 갈래요 광주가면 서울멋지않습니다 광주가면 눈에보이는게 빌딩입니다 번쩎번쩍유리에 높이솟은 빌딩에 아무리 수도라지만 북경 광주에 비하면 쩁도 안되요 미국에는 못가봐서 잘모르겟네요
  • 최성룡 ip7 2017-03-19 09:37:46
    하랑인님
    전 어떤 누구의 형님도 아닙니다...
    중국이 아무리 북한을 두둔해도 북한체제는 붕괴하게 될 것입니다..
    그리고 전 중국을 가지 않습니다..
댓글입력
로그인   회원가입
몰려드는 애국 시민들
관리자님께...