참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Canada UFO 0 492 2017-03-19 02:42:09

이글은 UFO님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-21 08:54:38

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 지나여 ip1 2017-03-19 03:00:14

- 지나여님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-19 10:33:03

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 대동강 ip2 2017-03-19 03:52:44
    대동강 대동강 왜 암호를 바꿨는가....조선로동당의 명령없이 제멋대로 암호를 바꾼 너를 조국은 가만두지 않을것이다..이번에 우리의 영룡한 동지들이 김정남을 제거했다..이동지들 처럼 용기 백배하여 남조선에 혁명의 씨앗을 심어라..건투를 바람 . 청천강...ㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 대동강 ip3 2017-03-25 22:50:15
    헤이 친구, 남에 닉네임 척 달구 너무한거 아니야?
    난 우리 중조할아버지가 대동강 소유했던 김선달이라는 분의 자손이요. 그래서 닉네임두 대동강이디.
    자넨 무슨 사연있어서 남의 '대동강'닉네임을 쓰나?
    뉴욕스테이크 좋아해? 요즘 캠핑카 새로 나온거 봤어? 장사는 이런 맛에 하는거지.
    돈벌면 캠핑카에,또 돈벌면 크르즈보트에,또또 돈벌면 자가용 비행기에 인생 참 좋다.
    로스앤젤스에서 크르즈보트 몰고 백인아가씨들 하고 포도주 마시며 달려보면 기분이 짱이지.
    동지회 대화방 놀만해 그리구 재밋구, 함께 잘 놀다 가세!!!!
  • 저승사자 ip4 2017-03-20 09:21:59
    UFO 보라..그리고 즉시 답하라.
    왜 당에서 지정해준 활동 지역을 바구어서 다른 나라로 도주했는가?
    왜 암호명을 바꾸었는가?

그리고 글을 좀 잘쓰라.
    북조선 새세대들은 남조선의 도움을 안받고 독재정부를 뒤엎고 잘사는 나라를건설할수 있다고 했는데...
    무슨 남조선 국민들 밥상에 숫가락 올리지 않는 통일 한다고 했는가?
    통일은 뭔 통일인가?

우리는 통일이 선차가 아니라 독쟂정권교체가 첫째이고..
    그다음 우리 힘으로 발전되고 잘사는 나라를 건설하는 것이 목표가 아닌가?

참으로 답답한 인간이다.

귀국하라.
  • 저승사자 ip3 2017-03-25 22:37:37
    저승사자 답변한다,
    난 활동지역 바꾼적 없두 도주한적두 없어야. 그저 'IP CHANGER'프로그램 이용해서 미국사람 됐다가 캐나다사람 됐다 일본사람 됐다, 중국사람됐다 하는것 뿐이고, 내 닉네임이 UFO 아니간, UFO가 뭐야 한번 잘 생각해 보라우,
    한국사람들이 돈 좀 있다구 자기들 아니문 통일 안될것처럼 얘기들 하니깐 한방 먹인거디,
    확실하건 북한사람들 힘만으로두 김정은이 새끼 목따고 잘살수 있다는거야.
    한국사람들이 북한사람들은 짐승이여서 제 처지를 제손으로 바꿀수 없다지, 하지만 세월이 지나면 진실은 밝혀지게 되고 하늘의 태양을 손바닥으로 가릴수 없듯이 김정은새끼도 언제까지 인민들을 속일수야 없지 않가서. 세상 돌아가는거 잘 살펴보면 내말이 무슨 밀인지 인차 알게 될거로이다.
댓글입력
로그인   회원가입
관리자님께...
탈북 청년 군 입대 토론