참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 718 2017-03-19 14:24:28

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:15:33

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 글을 ip1 2017-03-19 18:40:09
    알아보게 쓰라우!
    글 쓰는법도 모르면서... 한심하군!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip2 2017-03-19 19:08:35

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-01-21 06:59:54

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑보라 ip3 2017-03-20 13:50:08
    하랑인인지 허당인지 글을 쓸때는 단락별로 건너뛰기를 하라우!
    그것도 모르는 당신은 어느별에서 왔소?

당신글이 아무리 훌륭하다해도 단락별로 또는 문구별로 뛰어쓰기를 안하면 당신글 볼 사람1%도 안된다 알간?
  • 웃기네 ip4 2017-03-19 19:50:25
    하랑인. 당신의 발제글에 배려에 대한 부분을 강조한 사람이 정작에 발제글은 다른 사람에 대한 배려는 전혀 없이 올리엿으며,
    그에 대하여 지적하는 댓글에 비난조로 대응하는 당신은 발제글을 올릴 자격도, 인간성도 없는 사람 입니다.
    저의 댓글은 모두 당신이 올린 발제글에서 당신이 강조한 배려와 인간성에 비추어서 하랑인을 보앗을때 당신은 한갖 위선자일뿐 입니다.
    참고로 잘난척 뽐내지 마시고 겸손 하세요.
  • 하랑인 ip2 2017-03-19 21:15:12

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-01-21 07:00:43

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
보수우파 단결해 대통령 누명 벗겨야
이렇게 대통령을 뽑으면 어떤지