참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Canada UFO 0 417 2017-03-20 07:21:38

이글은 UFO님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-20 09:53:02

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 저승사자 ip1 2017-03-20 09:27:13
    UFO
    쪽팔리게 한개 홈피에서 같은 글을 여기저기 올리면서 뭐하는 짓이냐?
    너를 좀 봐달라는것이냐?
    이놈두 정말 사람구실하기 힘든 놈이구만..
    정신병자 "하랑인" 과 같은 놈이로구나...ㅋㅋㅋㅋ

애야 왜 두개만 올렸냐?
    직업 소개해주는곳과 지역모임 방에랑 질문방에도 모두 올릴 것이지.....ㅋㅋㅋㅋ
    멍충한놈,,

그주제에 정찰총국은 뭔 정찰총국소리냐?ㅋㅋㅋ
    정찰총국아저씨들이 너같이 멍충한 놈이나 쫓아다니것냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 저사자 ip1 2017-03-20 10:40:13
    UFO...
    글을 자체로 삭제를 했구마니라..... 그래두 비판 접수력이 좀 좋구만요,ㅎㅎㅎㅎ
    다시는 그러지 마라요.
    명심하라요.
  • 하랑인 ip2 2017-04-02 07:36:18
    저승사자//
    왜 하필 내 닉넴을 팔고 다녀요? 남이쓴글을 퍼서 올리지못할바엔 뭐하래 남의쓴글을 읽는 책을 읽지말라는거나 다름없네요 도서관에 가보세요 남의쓴글을 읽는사람 남의쓴글을 보는사람 책에서보고 뉘우친 글들을 기억하는게 뭐가 잘못됫습니까? 책에 담긴 명언들을 보면서 떄로는 나름대로 그글을 받아쓰겟지요 똑같은 이치입니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 모기 ip3 2017-04-02 11:29:29
    하랑인아 저승사자란 인간이 헬기에 매달려 가다가
    정신병자가 된 네 애비다. 흐흐흑...
    이제라도 불러다가 치료 좀 해줘라.
댓글입력
로그인   회원가입
미 공화당 의원 , 한-일 핵 무장 지지
사회약자 주어지는현실