참여광장

토론게시판

상세
탄핵무효 .
Korea, Republic of 탄핵무효 0 825 2017-03-22 18:01:47

탄핵무효.   애국인이여  일어나라

박근혜대통령은 대통령병 세력들로부터 정권찬탈 당했다 

대한민국 18대 대통령은 박근혜다

박근혜대통령 재직중 내란 외환죄 범한바 없다.  탄핵소추. 당연무효다

특검이 인민재판  입건한   형사사건도 법죄성립 자체가  안된다

특검 입건 - 무죄  공소권없음

헌법재판소 - 탄핵인용선고 무효.   재심으로  박대통령 복직시켜라

탄핵무효  재심으로 박근혜대통령 복직시켜라

애국인이여 일어나라 ...  5월  9일  19대 대통령 대선 필요없다 . 탄핵무효

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 외신들이 ip1 2017-03-22 18:51:45

- 외신들이님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-30 22:26:51

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 외신들이 ip1 2017-03-22 19:13:20

- 외신들이님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-30 22:25:58

• 하나더 ip1 2017-03-22 19:35:08

- 하나더님에 의해 삭제되었습니다. 2017-03-30 22:26:19

• ㅜㅜㅜ ip2 2017-03-23 09:50:26
    그래야조 당연히 그래야조 당연히 그래야조 당연히
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
5 18헌법과 국민저항권...
대선 후보 대전시청앞 비전선포대회