참여광장

토론게시판

상세
주님만 믿나이다.
Korea, Republic of 김태산 0 855 2017-04-03 12:29:04

해적에게 납치?당한 “한국”호가 “북한”이라는 항구로 끌려간다.

해적들이 조타실, 기관실, 통신과 마이크 모두 장악했다.

선장은 해적에게 감금된 상태이며 살아날 가능성은 거의 없다.

선원들은 “미국호”의 도움을 기대해보지만 너무 멀리에 있다.

주여! 당신만이 오직 “한국호”를 구원할 수 있나이다.

.............

2017,04,03 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 멍청이들 ip1 2017-04-03 19:52:27

- 멍청이들님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-10 23:07:23

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 모기 ip2 2017-04-05 13:51:53
    1번님 말이 옳죠,,
    사실 한국 애들 만큼 머저리 많은 나라도 쉽지 않어요.

한국 보면 필리핀 같아요...ㅎㅎㅎ
    다른건 좀 잘산다고 쭐렁거림며서 가르치려 드는게 다를 뿐이죠..

베트남 꼴 되야하 것는디...
    그럼 탈남자 디게 많이 생기것는디...ㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
검찰과 언론과 탄핵 세력의 여론 선동
김평우 변호사 LA 메세지