참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 거짓 0 1647 2017-04-05 19:55:32

이글은 거짓님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-16 12:38:51

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 문가보다 ip1 2017-04-05 20:38:43
    그래도 안가가 100번 낫다고 본다.
    보수는 지금 듣보잡이만 있지 않는가? 문가만 되지 않으면 다행으로 나는 생각한다.
    왜 최악은 막아야 되겠기에...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 흑묘백묘 ip2 2017-04-05 21:02:13
    문재이든 안철수든 보수만 꺾으면 되지 뭐ㅋ
    검은 고양이든 흰 고양이든 쥐만 잘 잡으면 되지 뭐ㅎ
  • 뽕삼이 ip3 2017-04-06 07:45:17
    문씨가 하고잡는데 하라고 하지 대한민국에서는 대통령 되면 한목쨍기고 걸레 되거든 이유는 단임제 5년동안 일관된 정책을 이루기는 힘드니까 나라를 위해 소신있는것 보다는 돈이나 챙기고 적당히 생색용 빛얻어다가 조금 뿌려주면 되거든 중임제로 바꿔야 지속적인 정책으로 성과를내는 대통령은 계속 시키는 그런시스템이 필요하다 아님 용병을 쓰면 좋을듯 전문 정치인 히딩크처럼 그럼 한목 잡는일은 없을듯 크린턴을 월급주고 쓰면 어떨까
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 저승사자 ip4 2017-04-06 09:30:10
    뽕삼이 너 뒈지고 싶으냐?
    꺼지라구 했지.
    무식한 대가리 달고 뭐를 가르친다구 지랄하냐구?
    애야... 너나 문재인 하구 살라구,
    개놈아...
  • 저승사자 ip5 2017-04-07 13:37:42
    이넘들아 너희들은 아무리 발버둥을 쳐도 10프로대다 북한 일성이가 싫어서 탈북한 사람을 극좌라니 미친넘들 이넘들아 이번은 너희들이 어떤 모함과 수작을 부려도 탈북자 대통령이 나올 것이다 그 이름은 탈북자 2세대 문재인
  • 븅신아 ip6 2017-04-08 06:49:35
    문죄인이 탈북자라니...정작 문죄인이나 노빠 같은 놈들은 탈북자들 개밥의 도토리만도 못여겨서...대권주자라고 설쳐대는데 언제한번 탈북자 만나본 것 뉴스 있으면 링크 걸어봐라.
    보수대권주자들이었던 역대, 김영삼,이명박,이회창,박근혜, 김문수까지 다들 탈북자들을 만나봤는데...문죄인이나 노무현이 탈북자 만났다는 뉴스는 아무리 검색해도 안나온다..
    그래도 안철수는 이전에 이애란박사가 탈북자 반대 단식투쟁할 때 직접 찾아가서 손도 잡아줬다고 하지...그리고 탈북자 강제북송반대 촛불집회에도 참석했다고 하더라...http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/521938.html
  • 명약 ip7 2017-04-07 15:50:23
    5번아 개좃 먹어라. 호호호
  • 잘되는 ip8 2017-04-08 03:20:42
    저승사자 이놈은 여기저기 들이대고 김정일의 충실한 개 역할을 하고 있는데 그런다고 효과가 있나
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 저승사자 ip5 2017-04-08 08:49:34
    위 6.7.8번 골빈 넘들아 너희들이 존경하고 따르는 쥐새끼는 주가를 조작하다가 들통이나자 자식같은 젊은 동업자에게 책임을 다 떠넘긴 빠져나온 약삭빠른 파렴치고. 닭대가리는 알다시피 국정을 팽개치고 순실이라는 무당과 공모하여 돈쟁이 들에게 이권주고 뒷돈 받아 챙긴 악질 공갈범들이다 또 한명 얼치기 문수라는 6푼이는 범죄자 7푼이 대변인이라도 되는 양 그 소중한 태극기를 목에 두르고 지랄염별짓을 하다가 위대한 민주시민들의 손가락질을 받게되자 부끄러워던지 잠수 타 버린 얼치기다 너희들은 어찌 하나같이 사기꾼과 악질 범죄자.6푼이를 존경하냐? 악취가 심해서 조만간에 내가 너희 3넘을 잡아가마 골통은 떼어놓고 연구과제로 삼겠노라.ㅋㅋㅋ
  • 큰형님 ip6 2017-04-08 08:54:55
    머절애야. 난독증있냐? 탈북자 만나봤다고 존경한다는 말 있냐? 완전 또라이잖아. 아니면 한국어 해석이 안되냐? 븅신아, 형아가 설명하는 것은 문죄인은 니가 말하는 쥐박이 박그네보다 더 나쁘다는거다.
    너같이 맹목적으로 문가놈 추종하는 애들보고 일컫는 요즘 "문슬람"이라는 "무니스탄"이라는 슬랭이 유행하고 있다.
  • 저승사자 ip5 2017-04-08 09:23:10
    위 6번 서양건달아! 난독증이냐? 언제 이 어르신께서 문재인 추종한다"고 했냐? 젊은 녀석이 벌써 노안인가? 돋보기 쓰고 잘 보거라 이번에는 일성이를 죽어라고 미워하는 탈북자 2세대 대통령이 나와서 군복에 빨강 모자쓰고 태극기를 훼손하는 빨갱이들을 쓸어버려야 이 나라가 깨끗해질 것이라"고 했다. 무슨 얼어죽을 무니스탄이야? 내가 이 나라의 주인인데 누굴 추종한다 말이야? 여기가 북한인가? 추종 좋아하려면 정은이 품으로 가거라!ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉ ip4 2017-04-08 11:03:56
    저승사자 ㅋㅋㅌ
    개좆이나 빨고 사는 인생아 ㅋㅌㅌㅌㅌ
    나이 처먹은 값을 해라..늙은개야.
댓글입력
로그인   회원가입
방송 생중계 4월 4일
하늘의 뜻을 어이 알랴?