참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 저승사자 0 1998 2017-04-10 16:26:37

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-12 10:23:07

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅉㅉ ip1 2017-04-10 18:54:55
    저승사자? ㅎ
    아니...너두 인간이가? ㅋㅋㅋ
    넌 쓰레기여 ...쓰레기..ㅎㅎㅎㅎ
    이젠 가면을 벗고 공식 문재인의 똥개로 나섰구만,,, 똥개..
    ㅎㅎ 인간구실이나 좀 해보다가 죽어라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 저승사자 ip2 2017-04-10 20:04:28
    내가 할말울 자네가 해버리네 그래 자네는 쓰래기네 남은 인생 인간구실 좀 하시게나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉ ip1 2017-04-10 20:50:15
    문재인의 똥개...저승사자..ㅋㅋㅋㅋㅌ
    가서 재인이 좆이나 빨아라...ㅋㅋㅋ
  • 글쎄 ip3 2017-04-11 02:41:58
    이것도 북한에 물어보고 결정한 일인가 ?? 정은이가 오케이 해서 된다고 했는가보네.
  • 저승사자 ip2 2017-04-11 09:43:36
    극우들은 자신들의 의사에 반하면 북 정은이를 끄집어내고 종북이니 빨갱이니 하면서 구시렁 거리네? 거참 고약한 넘들일쎄.
  • 저런것들 ip4 2017-04-11 13:16:45
    이런자들이 국군장성으로 있었으니 나라가 이꼴이 났지.
    지금이라도 국군속에 이란자들이 숨어있는지 철저히 검중하고 퇴출시켜야 한다.
  • 저승사자 ip5 2017-04-11 14:13:40
    위 4번 얼간아! 군통수권자가 누구였던가? 명박이와 그네가 아니였던가? 그렇다면 국가의 안보가 이 지경에 이른 책임은 군통수권자에게 있지 어찌 일개 장군들에게 그 책임을 전가하려고 하는가? 하여튼 극우넘들 알아줄만혀, 웃스게 소리 한 번 할까? 명박이와 그네 정부시절 국가안전보장회의를 소집했는데 군필자는 국방부 장관 딱 한사람이고 대통령을 비롯하여 위원 전부가 군 미필자더란다,웃어야 하나 울어야 하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅉㅉ ip1 2017-04-11 14:52:31
    저승사자?ㅎㅎㅎㅎ
    문제인의 좆이나 빨아주는 개가 왔구나 ㅋㅋㅋ
  • 피양건달 ip2 2017-04-11 15:52:46
    위 1번 얄마! 니넘은 주둥이만 놀리면 빨아준다야? 이넘이 못 빨아서 한이 맺힌 놈인가?ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 빨고 싶으면 동네 똥개 항문이나 실컨핢아라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 서훌건달 ip1 2017-04-11 16:01:16
    2번아 다 너같은 줄아냐?ㅋㅋㅋㅋ
    제가 개니가 다른 사람도 개인줄 아는 머저리 ㅋㅋㅋ
  • 보는눈 ip6 2017-04-11 22:15:55
    역시 장성급과 영관급 출신 군인들은 보는 눈이 다르군요.
    문재인은 특전사 시절에 폭파 주특기 경시 대회에서 장교들도 제치고 최우수 특전사 표창을 2번이나 받았다고 합니다.
    머리가 좋으니까 이론 이해력도 빨랐고 몸으로 하는 실제에서도 월등히 1위를 했었겠죠.
    군인으로서 애국심과 국가관이 투철했기에 가능했을 겁니다.
    그러니까 기무사 출신 장성급과 영관급들이 지지를 표명했다고 생각합니다.
댓글입력
로그인   회원가입
의식혁명...
대선주자 에게 묻는다.