참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 삼국지 0 2313 2017-04-11 09:50:20

이글은 삼국지님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-16 17:55:46

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그러면 ip1 2017-04-11 10:08:41
    어떻게 해야 될가요? 보수가 정권을 쥐기는 틀린것 같고 누구 말같이 최악을 피해서 차악을 선택할수밖에 없는것 아닌가요? 안철수가 뭐 좋아서 절대로 아니죠1

문가는 최악이니 최악만은 피해보려는것이지요.
    홍가요 유가에게 표주었다가 문가가 그 최악이 되면 어쩌죠?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 삼국지 ip2 2017-04-11 10:21:23

- 삼국지님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-16 17:53:47

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 안찰수 ip3 2017-04-12 02:08:58
    ㅋㅋㅋ 어이 안철수의 바보들 아
    ... 안찰수가 뻐젓이 박근혜 퇴진 이라는 표말을 들고 문죄인과 나란히 서있는 모습이 sns 로 활발히 움직이고 있는데도 사기를 치냐.. 어이 발제자 너 안찰수 꼬봉이냐..아님 북한에 백신넘겨준 조달자냐...밝혀라...사기꾼 같은 놈아..
  • 피양건달 ip4 2017-04-12 15:12:06
    위 골통들 바보들의 합창을 듣는 것 같다. 지붕에 구멍이 너무 많이 뚫려서 수리가 불가능하다 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ ip5 2017-04-12 15:51:21
    4번아 문죄인이 좆이나 먹어라.ㅎㅎㅎ
  • 안풍 ip6 2017-04-12 17:23:42
    이번에는 보수에서 누가나서도 안되는 겁니다.
    문재인이나 안철수 둘중 한명인데 그래도 젊은사람이 좀 낫겠지요.
    문재인씨는 과거 노무현정부사람이고..........
  • 삼ㄱ구지 ip7 2017-04-12 19:18:36
    그건 좀비들의 희망사항이고... 총맞았나요. 애국세력이 매국세력에게 투표하게 ...
  • 저승사자 ip4 2017-04-13 11:36:00
    지가 애국세력이래?ㅋㅋㅋㅋ애국 얼어죽겠다 ㅋㅋㅋ기자들 두들겨 패는 폭행범 경찰버스 탈취범 버스를 흔들어 스피커를 떨어뜨려 자기편 뒤통수를 쳐사람을 죽게한 살인범.ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금 시대가 어느 시대인데 마마"라고 통곡하면서 울부짖는 정신나간 여편네, 휴~이놈들아! 애국자 같은 소리 함부로 하는게 아니란다.개나소나 애국자래? ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ ip8 2017-04-13 12:08:35
    저승사자... 문죄인의 좃빨개...ㅎㅎㅎ
    인간이 아니라 똥강아지...ㅎㅎㅎ
    대가리 벗어진 값을 해라.. ㅎㅎㅎㅎ
  • 그려 ip9 2017-04-13 13:45:03
    자칭 애국보수?
    스스로를 애국자라고 자랑하는 사람들도 있구만 ㅋㅋㅋ
    이거 참~~ 남사스럽구만 그려ㅉㅉ
  • ㅎㅎㅎ ip10 2017-04-13 14:02:12
    9번똥개야...닉이나 바꾸면 모를줄아냐???ㅎㅎㅎ
    문죄인의 좃빨개야..~~~~
  • 피양건달 ip4 2017-04-13 14:39:04
    위 ㅋㅋㅋ. ㅎㅎㅎ. 너도 애국자냐? ㅋㅋㅋㅋ.주둥이만 벌리면 빤다는 넘도 지가 애국자래? ㅋㅋㅋㅋ언제부터 폭행범 차량탈취범 살인범 빤다범들을 애국자라 불러지? ㅋㅋㅋㅋ 세상 잘 돌아간다. 그러나 국정농단범들이 사형선고 받고 탈북자 2세대 대통령이 탄생, 적폐청산 확실이 하면 세상이 제대로 돌아가겠지 다들 희망을 가져라고.
  • 조선족형님 ip11 2017-04-15 12:08:29
    문재인을 왜 욕하는지 모르겠습니다. 세뇌충 분들.. 북에서나 남에서나 왜 세뇌만 당하십니까?
    모든 탈북자들이 그러하지 않다는걸 알지만 여기 탈북자들 유독 잘 세뇌당하십니다.
    한국정치는 한눈에 안겨오지 않습니까? 냉전도 끝난 마당에 뭔 얼어죽을 종북? 박사모식 사고발상 버리십시오.
    기득권과 서민의 이익 다툼뿐입니다. 여기에 기득권이 북풍 몰이로 정치적 권력을 장악하려는 것이고.. 여기 북풍에 극우 탈북자들을 이용하는것이고.. 국민들이 바보입니까? 언제까지 속을것 같나요?ㅎㅎ
    정의가 있는 사람만이 악을 물릴칠수 있는 법입니다. 사악한 마음으로 사악한 북한정권을 비판하는 꼴이 웃프네요 ㅋㅋㅋ 진짜로 통일을 원하기나 하는 것인지? 진짜로 북한 해방을 원하는것인지? 걍 보꼴극우들의 알바비용이 탐나서인지? 뭐가 진실일까요? ㅋㅋㅋ
  • 조선족형님 ip11 2017-04-15 12:10:37
    님들 북한에서 살때 김일성, 김정일 욕하면 존나 화나서 목에 피때를 세우시던데...
    지금 님들 또 잘못하고 있으니 내가 바른소리 한다고 또 목에 피때 세우고 니들 조선족은 어찌고 저찌고 중국인이 어찌고 짱개 어찌고 할터인데.. 우선 뭐가 잘못됐는지 스스로 반성하고 욕할건 합시다. 세뇌 인생을 쭉 살지 마십시오.
  • 조선족병신아 ip12 2017-04-15 13:16:28
    그리고 탈북자들이 북한에 살때 어쨌던 말던 네가 참견할 것 아니다.
    니들은 문화대혁명때 지금 북한보다 더 심했다고 하지...홍위병들이 서로 몽둥이 들고 때려죽이고 인민재판하고 그랬다더라. 그 세뇌가 아직까지 벗겨지지 못해서 지금 민주주의 국가에 사는 한국인들에게 홍위병질하려고 하냐?
    빨리 시진핑 공산독재를 몰아내고 민주주의 나라에서 살기 위해 투쟁해라.
    대한민국의 자유민주주의가 그렇게 우스운 것이 아니다.
  • 시진핑똥꼬 ip12 2017-04-15 13:12:44
    냉전이 끝났다? 무식한 조선족이 뭘 안다고 세뇌요 뭐요 헛소리 치냐? 연변 조선족들 평균 학력이 고졸이하던데, 탈북자들 평균학력은 대부분 대졸이상이니 가르치려 들지 말아라. 여기 이름 내놓고 글 올리는 이민복, 김태산 등등 님들 대부분 학력이 대학원 이상이니 무식한 조선족 따위가 여기서 가르치려 들지 말아라.
    민주주의 국가의 시민으로 살아본 적도 없는 무식한 중국인 노예가 자유시민한테 세뇌요 뭐요 떠벌이는것이 우습지 않냐?
    니들도 중국의 기득권인 독재자 시진핑 타도하고 민주주의 국가를 수립해라!!!
  • 행님이다 ip8 2017-04-15 13:35:29
    좃--선족은 똥뙤놈들 똥구멍이나 빨아주는 더러운 강아지일 뿐이다...
댓글입력
로그인   회원가입
의식혁명...
대선주자 에게 묻는다.