참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 삼국지 0 1067 2017-04-15 21:31:42

이글은 삼국지님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-16 17:55:03

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 궁물부대 ip1 2017-04-16 00:42:45
    국민????ㅋㅋㅋㅋ
    멍충아 한국엔 국민은 없어
    오직 멍충한 된장 궁물 만 존재하는거여.
    국민???ㅋㅋㅋ 궁물이여 궁물...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 평가자 ip2 2017-04-16 01:30:33

- 평가자님에 의해 삭제되었습니다. 2017-04-16 11:19:31

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 비오는날그리는그림 ip3 2017-04-16 10:44:42
    그분들 애국자 맞다 2번
    니가 직접 집회가서 그분들 눈을 봐라
    그럼 느낄수있을거고
    물론 니말 처럼 자칭 애국자 라는 말은 사실 좀 그렇지
    자칭 무슨 애국 보수 우파 필자 그런말들
    사실 문제가 있지 사실은 알고보면 암튼 그건 니가 제대로 본건 맞지만
    암튼 저번날 비오는날 아~ 쑥스럽더만 갑자기 비가 와서 저쪽으로 비안맞는곳으로 잠시
    갈까 움직일까 했드만
    헉.....
    꼼짝을 안하는거여 전부
    헉....
    갑자기 쑥스럽드만 당항스럽고
    고로 문제는 리더지 어떤 리더를 맞느냐 등장 하느냐 앞으로 이게 문제지
    암튼 오직 나라생각 걱정 이것 때문에 나오신분 들 맞다 걱정이 되서
    저분도 마찬가지 걱정이 되니까
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
한달 10 킬로미터 ( 6 마일 ) 침투 땅꿀
절규하는 기자 회견