참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 뒤통수가얼얼함 0 417 2017-05-04 15:51:27

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-05 07:21:32

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 덜떨어진 ip1 2017-05-04 16:23:42
    여기는 자유민주주의 국가입니다. 일당 체제 공부하고 북에서 살던 헛소리 하면 3만 탈북자 몸값 떨어져요. 할 일 없으면 책이나 읽으세요. 어떤 이가 어떤 당을 선택하던 댁과 무슨 상과 있죠. 개콘하고 계시네...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 정은이똥코빨아라 ip2 2017-05-04 16:52:21
    여기 게시판 댓글에 빨갱이색히들 존나 설치네
  • 닫으라 ip3 2017-05-04 19:09:00
    1번 또라이야 넌 왜 남을 비난하고 욕허냐?
    자유민주 국가라면서..
    네가하면 로맨스고....남이하면 지랄이냐?
    쓰레기야...주둥이 닫으라.
  • ㅉㅉ ip4 2017-05-05 01:10:14
    그동안 힘없는 야당과 진보들에게 종북딱지 붙이고 욕하고 씹고 까던 그 시절도 이제 다 끝나겠지.
    그 놀음도 5월 8일이 마지막일게야.
댓글입력
로그인   회원가입
둘로 갈라진 탈북자들
탈북자 민주당지지로 보수는 탈북자들을 핍박해야하는가?