참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 굳유승민 0 407 2017-05-05 01:17:18

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-05-05 07:22:12

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅋㅋ ip1 2017-05-05 01:29:45
    아 그랬었죠
    작년 가을에 박근혜가 북한주민들에게 탈북해서 한국으로 오라고ㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 돌대가리야 ip2 2017-05-05 01:33:02
    멍청한 놈아, 탈북할 거라는 것 몰라서 지금껏 철조망 안쳤다냐?
  • 발제글아 ip3 2017-05-05 03:38:01
    발제글 쓴 발싸개야.
    빙신시키가 대갈통에 오줌이 가득찬놈의 새끼야./
    어찌되였든 대한민국 초대 여성대통령이였던 분을놓고
    동네식칼은 다빌려서 갈아놓았냐?
    어쩔건데.
  • 잘드러라 ip4 2017-05-05 05:49:02
    그 철조망
    개성공단 해서 번 돈
    금강산 관광으로 번 돈
    그 돈으로 철조망 만들었다 하더라
    그건 그렇구
    탈북자 13시간만에 북송시킨 이유가 궁금하네?
    이제 문재인 대통령되믄 3만 탈북자 모두 강제북송 할지두 모르굿네?
    하긴 북송은 무쉰?
    낭조선에다 횟집 차리능게 더 쉽지?
    탈부기 정치범수용소?
    그 수용소에 맹도랑 좐이리랑 종건이랑 터룽이랑 잡아넣으면 됨?
    잘가라 멍충한 변절자 새키들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
둘로 갈라진 탈북자들
탈북자 민주당지지로 보수는 탈북자들을 핍박해야하는가?