참여광장

토론게시판

상세
5 18법 입법예고 ,,,제정신 안닌나라...
Korea, Republic of 최성룡 0 786 2017-05-21 12:15:36

http://pal.assembly.go.kr/attention/readView.do?lgsltpaId=PRC_D1X7V0T5C1O7B0E8R5C9M5F6R7E4I1

=========================================

탈북자는 뭔가?진정으로 민주주의를 바르고 알리고 북한을 진정한 민주주의 국가로

만들수 있는 탈북단체는 호구인가/

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그걸 ip1 2017-05-21 16:43:52
    이제야 알았소까? 최성룡동무.

참으로 답답한 사람이군요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 도배꾼 ip2 2017-05-22 03:42:28
    성룡아 아에 도배를 해라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 고뤠 ip3 2017-05-22 03:50:47
    성룡아 주사파정권 서고나니 좋으냐?
    니들은 이제 좃된거여.
    이창에서 노숙하는 늙다리의 세상 된거여
  • ㅂㅂ ip4 2017-05-22 21:03:29
    5.18희생자는 남한의 민주화를 위해 목숨바쳐 싸운 사람들이오. 생각있는 탈북 지식인들은 북한 사람들이 5.18민주화정신을 배워야 한다고 말하죠. 탈북자가 자기와 직접 관련도 없는 5.18희생자를 깎아내려서 좋을게 뭐가 있겠습니까. 괜히 쓸데없는거에 힘빼지 마시고 북한 사람들 의식을 깨우칠 궁리나 하십시오.
댓글입력
로그인   회원가입
광주정신이 헌법에 들어가선 안돼...
아놔라는 미국국기단 자야...