참여광장

토론게시판

상세
문제인의 84% 지지율 비결...
Korea, Republic of 최성룡 1 1106 2017-06-10 10:19:31

산이 높으면 골이 깊은 법...기대가 크면 실망도 크죠...

현 지지율은 기대치입니다...문제인이 정책적으로 잘하고 그 결과가 나온 것이

하나도 없죠...

대통령이 바뀌고 정책에 대한 결가가 나오려면 3년에서 5년이 걸립니다..

보통 2년후부터 대충은 감이 오기에 실질적 지지율은 2년후부터 입니다..

문제인의 지지율이 높은 것은 그만큼 한국사회가 어리석기 때문이며

국민들이 민주주의에 대한 인식이 없기 때문입니다...옳바른 인식을 가지면

바보가 되는 세상이 현 대한민국이며 늘 술이나 마시다 죽는 것이 복인 세상이죠..

대한민국은 늘 술이나 퍼마시다 죽을 복은 있는 나라죠...

좋아하는 회원 : 1
썩은장

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 청소부대 ip1 2017-06-11 23:44:03
    성룡아 대한민국 너같은 정신병자들만 사는 정신병동 같은 나라다.
    이제 머지않어서 공산마귀덜이 너같은 병신들을 청소하려고 내려 올거다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 배누스 ip2 2018-06-05 15:32:20
    이것들이 남한에 살게 해줬더니 감히 니들 북에 있을때 왜 가만히 있었노
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
트럼프는 문제인과 회담하지 말아야..
이데아에 집착할때 비극은 시작된다..