참여광장

토론게시판

상세
정인이의 통일전선전술과 북한...
Korea, Republic of 최성룡 0 401 2017-06-20 11:07:22

보수분들은 인식을 못하시는 분들이 많아

북한에 아주 잘 놀아나셨죠...그 대표적인 것이 2천년대 중반

이후부터 북한이 통일전선전술의 일환으로 반보수 투쟁전술로

선거혁명을 이끌었다는 사실...

고로 합리적 보수라는 말은

통일전선전술에 의한 보수분열 책동이였죠...

북한이 우리민족끼리를 외칠시기 밖으로는 통일전선전술의

국제화를 준비중이였고 오늘날 북미대화를 강조하는 것은

통일전선전술의 국제화의 일환입니다...

북한은 자신들에게 불리한 상황이 한국에서 벌어지면 반드시

개입하며 한국의 좌파들을 통해 전술을 실행합니다..

김대중 노무현 정부를 거치면서 외환위기 이후 위축되었던

보수가 다시 정치적으로 힘을 얻게 되는 것을 북한이 구경만

했을까요?

과거 생각하면 답답한 보수들의 뻘짓만 생각나고

미국간 정인이는 왜 청와대의 만류에도 꿋꿋하게 행동할까요?

국제적 통일전선전술의 목적은 분열에 있으며 미국 국민들로 하여금

한국정부에 대한 불신을 가중시키는 것이 한미의 분열이기에

그것이 북한에 도움이 된다라고 판단하기 때문입니다..

과거 배트남에서 미군이 떠난 것은 미국의 국민여론 때문이며

정인이는 그점을 노리는 것이죠...

단 이미 트럼프 대통령의 한반도 외교방향은 강력한 압박과

개입이기에 절대로 바뀌지 않습니다...이미 북핵은 국제적 문제이기에

한국과 상관없이 압박기조는 변하지 않죠...다만 그 기조를

문제인이 허물어트리려 하는 것이며 그래서 공산세력이 공통적으로

사용하는 통일전선전술의 펼치고 있는 것이죠...그 목적은

분열입니다...

미국으로 하여금 한국정부가 신뢰를 잃게 되는 것이 북한에

도움이 된다라고 판단하는 것입니다...

현재 한국정부와 북한 김정이 마치 대립구도를 보이고 있는 것처럼

생쇼를 하는데 그것은 착떡궁합처럼 보이는 것이 이롭지 않는다는

판단 때문이죠...김대중 김일성처럼 보이고도 남을 문제인 김정은이

말이죠....

물론

항상 못난 저의 말과 생각을 잘난 보수분들은  무시해왔기에

대부분이 뭔 개가 짓나 하시겠죠...내 말을 이해할 머리는

되면서 저에게 훈계질하는 지는 모르겠는데 그런 일부 보수 분들이

있습니다...아무튼 뻔한 정인이의 꼼수이며 벌써 파악이 되었어야

하는데 언론과 현 야당의 반응을 보면 정인이가 왜 그런 행동을

하는지 잘 모르는거 같습니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
탈북자 북송운동이 슬슬 시작되는 거 같네요.
홍준표출마선언문의 문제는...