참여광장

토론게시판

상세
625전쟁 날 북한의 거짓말에 대한 상기
Korea, Republic of 이민복 0 1133 2017-06-25 10:51:57

깊이 생각하지 않아도 당장 말할 수 있는 거짓들이다.

1, 미국이 시켜 남조선괴뢰가 쳐들어왔다.

전쟁발발 3일 만에 서울을 점령한 현실을 차지하더라도

<조국해방전쟁>이란 용어선택에서 스스로 거짓을 증명.

2, 미군 24사단장 띤을 어린 인민군병사가 포로 했다.

*3천원(5달러)의 돈을 받고 최 씨 성의 주민이 고발하여 포로 됨.

3, 유엔군의 인천상륙작전 시 인민군 해안포병 한 개 중대가

3일 동안 월미도를 지켜냈다. <월미도>란 영화까지 만들어 선전.

* 강력한 함포에 저항의지를 상실하여 상륙한지 1시간 좀 지나 점령

4, 군민3분에 1을 죽인 <신천대학살> 승냥이 같은 미군의 야수적 만행.

*주 전선이 아닌 신천에 미군은 없었고 좌우익 동족 간 학살의 결과.

5, 주문진 앞바다에서 미 중순양함 <빨찌모르>를 인민군 어뢰정이 격침.

*한국 전쟁 시 워싱턴 주 브레멘트 항에서 계류되어있었고 1956년 퇴함.

6, 미군 워커 군단장은 빨찌산이 습격으로 사망.

*오늘의 서울 도봉구 근처에서 교통사고로 사망.

7, 1953년7월27일 정전 날은 <전승일>

* 침공하였다가 오히려 땅을 더 떼 우고 정전했으니 패전

따라서 내적으로 패전의 책임을 물어 박헌영을 미제간첩으로 처형

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 빠진것이있음 ip1 2017-06-25 14:44:06
    여러개 중 한가지 사실만을 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 구태여말한다면 ip1 2017-06-25 14:46:16
    리승만동무는 일본에 망명정부수립 계획.

개떼처럼 남으로 도주. ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
  • 너빨갱이지 ip2 2017-06-27 04:05:59
    상해임시정부도 망명정부였어. 왜 그래? 대한민국이 그냥 다 김일성의 공산조선이 되지 못한 것이 한이었냐??? 언제든 빨갱이들을 몰아내고 자유민주주의를 세우려고 한것이지. 결국은 김일성에 의한 공산독재정권을 인정하지 않고, 제2의 독립운동을 하려고 한 것인데, 그게 문제가 되냐? 그냥 김일성에게 정권 다 물려주고 옥수수알 받아먹으며 사는 것이 소원이면 그냥 북한으로 월북해라!!! 개만도 못한 빨갱이야!!!
  • 이민복 ip3 2017-06-28 00:39:47
    1번~그런 사고 버려야
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 낙으네 ip4 2017-06-28 00:59:43
    2번 미국기야 너 먼소리냐!
    상해임시정부를 이승만의 예비도망정부와 비교하냐?
    너는 김일성의 교육을 받고 살아온 탈북자구나.
    우와 이념 무섭네.
    그리고 세뇌도 무섭네.
  • 병신육갑하네 ip2 2017-06-28 01:12:48
    야 병신아, 세뇌되었으면 북한에 살지 왜 목숨걸고 탈북하겠냐. 2800만명 중에 3만 탈북자는 상위 0.1%의 정신력을 가진 사람들이야. 너같은 병신은 북한에 살았으면 너는 탈북도 못하고 그냥 꽃제비되었던지 굶어 디졌겠지...
    상해임시정부 대통령이 누군지도 아냐? 븅신아 이승만이었다.
    도망정부? 병신새꺄....김일성이 한반도를 다 차지하면 망명정부를 만들어서 독립투쟁해야지. 가방끈 짧으면 공부라도 해라. 이놈아, 망명정부가 무엇을 뜻하는지 모르는 새꺄. 망명정부라는 것은 김일성의 정부를 인정하지 않는다는 뜻이다.
    하여간 자유민주주의 대한민국에 살지 말고, 어서 빨리 북한으로 월북해라 병신 빨갱이 돌대가리야!!! 대한민국의 정통성은 이승만이 세운 대한민국이지, 김일성이 세운 조선민주주의인민공화국이 아니란 말이다.
댓글입력
로그인   회원가입
대화와 논리의 한계와 북한...
가을소유주님께...