참여광장

토론게시판

상세
전쟁은 필연이다..
Korea, Republic of 최성룡 0 442 2017-08-04 08:54:49

오늘 뉴스를 보더라도

북한은 미국이 백기들고 나와 북한의 요구조건을 수용하라는 것입니다.

문제는 북한이 강아지면 미국은 호랑이의 힘을 가지고 있죠..

중국이나 러시아는 대화를 하라는데

북한은 대화의 전제조건으로 미국이 북핵을 인정하고 대화에 응하라는 것이기에

북한의 요구조건을 들어주면 미국 또한 핵확산 금지조약을 어기게 되는 겁니다.

중국이나 러시아가 바른 국가라면 북한은 전제조건을 달지말라 해야 하는데

무조건 미국이 대화해야 한다라고 무책임한 행동을 미국에 강요하는 파렴한

행동을 하고 있죠...

NPT(핵확산 금지조약)은 UN에서 만든 것이고 상임이사국이란

국가들이 핵확산금지조약은 아랑곳하지 않고 무조건적 대화를 요구하는 것은

미국으로 하여금 더이상 대화를 무의미하게 만드는 것입니다..

따라서 미국으로선 포괄적 경제 제재즉 중국과 러시아와 북한을 완벽하게

경제재제를 하고 북한을 치게 될 것입니다...

미국 본토가 위협받는 현실 그리고 한국이 주도권을 요구하며 중국이나 러시아처럼

북핵동결(동결은 핵보유를 인정할때 의미를 지니는 단어)을 추진하는 이상

미국은 궁극에 가서는 한국의 입장을 고려하지 않을 것입니다..

따라서 앞으로 전쟁은 북한이 기고만장 한 이상 필연으로 봐야죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 바보멍충아 ip1 2017-08-04 09:19:55
    식칼든 북한 강도가 민간인 한국을 인질로 잡고
    권총을 휴대한 미국 경찰을 위협하기 때문에
    미국 경찰이 북한 강도를 제압핳 능력이 상실 되었냐 ?
    미국 경찰아 북한 강도와 협상 하거나 제압하는 것은
    인질이 된 한국의 선택에 달려 있다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-08-04 09:22:02
    전쟁은 그런것이 아니다...이기는 것이 장땡이다...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
미국과 한국의 안보 위협 우선 순위가 다르다
전쟁나면 김정은은 도망간다...