참여광장

토론게시판

상세
성룡이에게 이거만 물어보고 간다
Korea, Republic of 초삥이 0 492 2017-08-09 16:17:19

아주 간단한 거다

북한을 함 예로 들어본다

정은이 일족이 국정을 농단하고 총칼로써 인민을 못살게 굴때

북 인민은 어떻게 행동해야 하는 거니 ?

법이 그러하니 니 좆대로 해라하고 침묵하고 있는 게 맞는 거니 ?

아니면 잘못된 법을 고치기 위해 자력구제라도 해야하는 게 맞는 거니 ?

내가 판단이 안 서니 명쾌하게 설면 좀 해 주려무나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-09 16:28:05
    내 올때까지는 꼭 답안지 제출해 놔라
    체점해 보고 60점 안되면 손바닥 열대다

이따 올께~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 얌마 ip2 2017-08-09 18:01:22
    에~휴 초삥아
    니는 올해 휴가 탈동네에 반납했나보다..
    글그..짜샤 니는 매번 한글받침이 틀리냐?
    학교때 하라는 공부는 안하고 시장만 어슬렁거리면서 빈대떡이랑 흠쳐먹으면서
    세월을 보냇으니 글이 남아있겠냐?
    한글 제대로 쓰고 체점이랑 해라.. 알았냐?
  • 초삥이 ip1 2017-08-09 18:45:43
    채점이란 걸 몰라서 그래 썼겠냐 ?
    니는 오타나는 거 없는 주 아나 ?
    맞춤법 갖고 시비 거는 거 아니다
    니 말 마따나 창의성이 중요한 거지
    조그만 지식이 중요한 건 아니다

윗글에 답변이 없는 거 보니 성룡이는 낙제다
    더 공부하고 더 생각하길 바란다
    아직 성룡이는 더 발전할 수 있다
  • 초삥이 ip1 2017-08-09 19:32:21
    성룡아
    마트에서 순대사 왔다
    전자렌지에 대파 올테니까 천천히 답안지 제출해도 된다
    오늘은 니 글에 시비 안걸테니까
    내캉 정답게 우정을 쌓아보자

진짜로 시비 안건다
댓글입력
로그인   회원가입
국민과 인민에 대해서..
초삥아 내가 북한인민의 행동까지 이래라 저래라 하니..