참여광장

토론게시판

상세
북한은 핵실험 할것...
Korea, Republic of 최성룡 0 578 2017-08-09 21:12:43

김정은이가 핵실험을 하는 이유는 미국까지 도달하는 미사일을 쐈기에

미국을 넘어가는 미사일을 날릴 이벤트는 무의미 하다...

그렇다면 이제 남은 것은 핵실험이다..

좀더 강력한 핵실험을 통해 미국여론이 북한과의 대화를 희망하게 하고

한국과 일본의 국민들이 대화타령을 하게 만들어 결국 트럼프를 굴복시킬

심산인데 그런 전략 오래전에 간파된것 아닌가?

한마디로 어리석은 전략이다..

하지만 북한은 지금까지 그런 전략을 써왔고 이제와서

포기 못한다,...김정은 이하 김정은을 추종하는 세력들이 이제와서

미국에 굴복하는 전략으로 바꾸자고 할수도 없는 문제고...

무조건 강경카드가 남아 있는한 끝까지 가보자는 것이 북한의 전략이지.

때문에 북한은 핵실험하고 트럼프는 결국 그때를 노려 공격을 감행할 것이다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 초삥이 ip1 2017-08-09 21:25:03
    니는 내 버릴 작정이가 ?
    나는 자유방에서 성룡이 칭찬해 줬는데..
    이말은 안할라캔는데 내 성룡이한테 많이 배운다

딴건 몰라도 지성적인 부분에 대해선
    니캉 내캉 닮은점은 보인다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2017-08-09 21:30:34
    난 그 누구와도 친하게 지내지 않는다..
    회자정리 모르냐..
  • 초삥이 ip1 2017-08-09 21:39:21
    회자정리라니 ?
    우리가 만나기는 했었나 ??

사람은 혼자 못산다
    부족한 거 서로 메워주면서 같이 살자꾸나
  • 최성룡 ip2 2017-08-09 21:49:47
    난 너에게 필요한거 없다..
    나도 이제 더이상 너에게 안쓰겠다..나에게 댓글달지 말라..
    최후적으로 쓰는거다..
  • 초삥이 ip1 2017-08-09 21:50:45
    성룡이 니는 탈북자도 아니면서 너무 글을 많이 쓰는 것 같다
    예의도 엄시..
    앞으로 하루에 다섯개는 넘기지 마라
    나는 오늘 한개 올리따

이 게시판 주인은 탈북자들이다 시키야
    니는 그냥 주변인이야
    앞으론 조심하고
    글 쓰고 싶어 미칠때는 내처럼 댓글이나 달어 시캬
    조또 모르능 기
  • 초삥이 ip1 2017-08-09 22:05:23
    니가 대꾸를 하든 말든 그건 니 알아서 할 일이고
    내 성룡이한테 이말은 꼭 해 주고 싶다

지금의 잣대로 과거를 평가하지 마라
    니 그런 어리석은 오류를 범한다하면
    인간의 역사는 다 지워 버려야 한다
    대구리가 영 아인넘은 아이라 보이니까 무슨 말인지는 알거다

좋은 친구 만나거라
  • 북한허세 ip3 2017-08-09 23:37:45
    북한은 허세에 과대망상증이 걸려 있습니다.
    그러나 과대망상증환자가 제 목숨하나는 건강한 사람보다 몇배는 더귀중히 여깁니다.

위에 구구절절하게 넉두리를 한것을 보니 한심하기 짝이 없구만요.
    북한은 전쟁할 능력도 전혀 못되며 더군다나 핵핵하는데 그거 터질 확률은 로또 맞을확률보다 더 어렵습니다.

단언하건데 북한 괌은 고사하고 남한에 미사일 한발 먼저 쏘지 못합니다.
    그런데 쫄아 가지고 위원장이요 뭐요 하면서 설득시키려하는것이 너무나 가련하군요.
    옛날부터 무는 개는 짓지 않는다고 하였습니다.

북한이 저렇게 짓어대는것은 잔뜩 겁을 집어먹었기 때문입니다.
    북한은 툭하면 넘어지는 다된 썩은울바지에 불과합니다.

문제는 그 썩은 울바자에 외부세력이 다가와 발로 걷어차고 들어올가 너무겁이나서 짓어되는것이며 내부적으로는 북한국민들이 썩은 울바자에 다가서지 못하도록 공포정치로 고사기관총으로 무자비하게 공개처형하는것입니다.

남한의 바보들은 그런 허언증에 걸린 북한에 쫄아서 대화 구걸질을 하며 퍼주기를 하려고 눈치만 보는것이 참으로 멍청한 바보이다.

단어컨데 북한은 절대로 전쟁을 못합니다. 지금 너무무서워서 가랑이에 꼬리를 끼우고 짓어되는것 입니다. 위정자들이여! 바보 궁민들이여! 탈북민들의 판단에 귀를 기울이시오.
  • 초삥이 ip1 2017-08-10 00:03:00
    이제는 쫄지 않을 겁니다
    우리 함께 힘합쳐 저 독재자에게 뜨거운 맛을 보여 줍시다
댓글입력
로그인   회원가입
초삥아 내가 북한인민의 행동까지 이래라 저래라 하니..
세상에서 가장 밥맛없는 인간...