참여광장

토론게시판

상세
이민복님에게 반박
Korea, Republic of 척척박사 0 534 2017-08-19 12:55:01

북한 정권은 이슬람 근본주의 만큼 체제가 억압적이고 호전적 입니다

주한 미군의 주둔은 전쟁 억지력 입니다

주한 미군이 철수 하면 전쟁 승패 여부를 떠나서

전쟁 발생 가능성이 높아 집니다

세계 최강 미국이 대북 선제 공격 해서 전쟁 가능성이 높은 것 보다

주한 미군 철수로 인해 전쟁 가능성이 더 높아 집니다

북은 미군과 전쟁 할수 없습니다

미국 행정부와 펜타곤과 의회에 북한 첩자를 심을수 없습니다

그러나 한국 행정부와 의회 국방부에는 북한 첩자가 용이 합니다

미국이 첨단 무기를 한국에 이양 하는 것에 주저 하는 이유 중의 하나 입니다

미군 없이 한국이 독자적으로 대북 전쟁 억지력이 가능 하다고 생각하나요 ?

님의 정체가 의심 스럽습니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 지나다 ip1 2017-08-19 13:01:13
    칙칙박산 진자 미치눙이네
    쉬지않ㄱ 지벌대네
    49에 징말 가야겠다
    이상한눔이네
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 세뇌란 ip2 2017-08-19 13:26:20
    이래서 세뇌란 무서운가 봅니다. 독재에 저항하는 듯 보이는 이민복, 임작가 같은 사람들도 자신도 모르게 독재자에 동조하는 마인드를 가진것을 보면요. 이래서 독재자에 저항하든 순종하든 탈북자는 더이상 받지 말아야 하는게 아닌가 심각하게 고민이 되네요.
  • 정의로운 ip3 2017-08-19 15:50:53
    탈북자라면 무조건 색안경 끼고 보려는 저능아들아, 제발 깨어나라!
    보수집단의 안보장사. 미국의 군산복합 체제가 미군주둔의 기몬목적이다. 경제적으로 40년 앞선 우리가
    북한군을 못 막아낸다. 달나라 방정식 고집 부리지 마시라!
  • 초전박살 ip3 2017-08-19 16:21:04
    우리 60만 대군의 현대화 수준이면 300만의 인민해방군도 막아낸다!
    우리 신성한 국군을 머욕하지 마라!
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자로 보는 주한미군철수에 대해
주한 미군의 역할