참여광장

토론게시판

상세
나는 문재인을 안 찍었지만...
Korea, Republic of 안테나 0 652 2017-09-08 11:09:11

지금은 찍었을 걸하고 마니마니 후회한다.

이유는 북한보다 평양먼저 갔고...

우리 보수들의 소원인 사드배치 완결했고 ~~~

그러면 됐지.

우리는 안보를 중요시하고 지켜야한다.

정은이한데 먹히면 절대 안돼

그리고

똥돼지(중국), 백돼지(러시아) 놈들은 절대 믿을 놈 못돼

오늘 조선일보보고

중국 관영언론에 침을 뱉는다구.......

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 안테나 ip1 2017-09-08 11:10:48
    오타!
    북한보다 평양먼저가 아니고
    북한보다 미국먼저 갔고... ㅠㅠㅠㅠ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 초삥이 ip2 2017-09-08 11:17:40

- 초삥이님에 의해 삭제되었습니다. 2017-09-08 11:19:01

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 초삥이 ip2 2017-09-08 11:15:10
    비판도 당연히 해야지
    건강한 비판은..
    난 이때까지 보수로 살아온게 너무 쪽팔린다
    지금까지 내가 낸 세금들 다 돌려받고 싶은 마음이다
    현재까진 문정부 양호하다
    힘들더라도 초심은 꼭 갖고 가길 바란다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 위에바보 ip3 2017-09-09 07:42:32
    문재앙이 양호하다??? 초삥인 바보가 아냐???
    양호한 놈이 어리 벙벙하여 차이고 외면당하고 다니냐?
    사드도 박근혜가 들여 왓으면 그것을 빨리 완성하게 만들어야지 온갖 방해를 다하고 지금에 와서 임시배치.....
    탈원전 한다고 공사를 중단하고 화력발전소 건설을 중지시키는것 미치지 않으면 그렇게 할수 있냐???
    이 나라가 정말 문재앙을 맞고 있음을 딱 1년 반만 겪어보면 알게 될것이다.
    하지만 그때에는 이미 늦는다.
    지금 부터 뭉재앙을 막을수 있는 준비를 해야 한다.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
연방제통일론
북한 미사일 발사