참여광장

토론게시판

상세
등쉰도 급수가 있다는데...
Korea, Republic of 최성룡 0 454 2017-09-25 09:48:03

세상 사람들은 등쉰도 급수가 있다라는 말을 쓰는데

그것이 알마나 정확한 소린지 사람들은 모릅니다..

이세상은 어리석어 태어나는 것이지 결코 높은 인식을 가진 사람은

선택하지 않죠...그걸 어떻게 아는가?그것은 전 기억을 하기 때문에 알죠..

세상의 인식은 아무리 뛰어나도 매우 낮은단계의 인식수준을 가질수밖에

없고 지식은 늘어나는데 인식수준은 내려가는 이유는 왜곡을 진실이라

믿기 때문이며 잘못된 인식을 옳다라고 세뇌하기 때문이며 바른 인식을

인정하지 않기 때문입니다...

바르지 못한 인식에 의한 판단기준을 가졌기에 사실상 수많은 사람들이

옳바른 가치판단능력이 없으며 그래서 오늘날 정의라고 주장하는 좌파들의

잘못되고 후진인식이 후세에 전달되고 북한과 중국 러시아와 같은

공산주의 문화권의 끝없는 거짓과 위선적 행위가 진실이란 이름으로

포장되어 후세에게 이어지는 현실은 사실은 악의 전파이며 그런 악마적

습성과 인식은 그들과 타협하는 과정에서 점전 더 확장되고 발전하는

것입니다...

인간원 원래 물질세계에서 벗어나 정신세계로 가면 스스로 인식을 향상시킬

능력이 되는데 세상에서 잘못되고 왜곡되고 후진인식에 물든자들은 오히려

더욱 떨어트리는 길을 스스로 가게 되며 따라서 소위 말하는 지이라 부르는

곳을 스스로 찾아가게 됩니다...

혹자는 인간이 분별력이 있는데 어떻게 지옥을 스스로 가느냐라고 하실텐데

그 분병력은 기억으로부터 나오는 것이기에 기억이 사라지면 분별력을

상실하며 기본적 인식 즉 자신이 평소에 잘못된 인식에 의한 소신으로

선택한 것을 선택하고 그것을 발전시키게 되어 있습니다...

또한 혹자는 그럼 넌 뭐냐라고 하실텐데 그야 난 모르죠..

알아도 말 안하죠...우주적 관점에서 등쉰 중 조금 급수가 높은 등쉰으로 해두죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 특등 ip1 2017-09-25 12:36:46
    최성룡 ㅡ 등쉰 특등급.
    좋으냐??ㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
트럼프대통령께선 모든정치인과는 달라야...
폭력투쟁 합리화는 좌파들의 저질인식에서 비롯..