참여광장

토론게시판

상세
탈북민 사기쳐서 울리는 김U송 딸래미 김지인옥이가 계속 방송에 나오는게 이해가 안된다.
Korea, Republic of 탈북민 0 845 2017-09-27 10:40:55

탈북민들 잘 들으시라요.

북한에서 넘어 온 악질 사기꾼들이 많씁니다

특히 북한 이름 김난호 한국 이름 김U송 조심 하라요

딸래미 김지인옥 사기 부역자인데 그사실을  모르고 여기 저기방송에  안나오는데가  없네.그들은 대왕버섯으로 방송타고 사기행각 지금 이시각에도 홍성군 월암리에서하고  있습니다. 탈북민 울리고 삥뜯는  김지인옥과 김u송 에게  속지 맙시다.  주의, 경보,검색해 보세요.이만갑 대왕버섯,김u송 사기고소,김U송과  김지인옥의 관계, Daum에서  대왕버섯분양 주의보치면  좀더 자세한  내용 알 수 있습니다. 사기주의하세요~~^^ 탈북자 동지회에 잘 나와 있네요.토론방에서 대왕버섯 한번 쳐 보세요.자세하게 나옵니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 머야 ip1 2017-09-28 07:52:12
    뭔 사길 쳣다는건가???
    누가..언제...어디서..무엇을.. 어떻게. 얼마나 라는 물음에
    맞지않는 저따위 허황하고 보복적인 글은 쓰지도 마소.
    부끄럽지도 않은가?
    먼 사기를 쳣다는건지 알 수가 없잖아.
    그리살지마소.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
트럼프 대통령은 북한을 때릴수밖에 없다...
트럼프대통령은 북한을 절대로 동정해선 안돼...