참여광장

토론게시판

상세
웃기는 사람있네...
Korea, Republic of 최성룡 0 1140 2017-09-30 15:56:24

미국 도망가서 마트에서 생선 대가리나 자르며 겨우 살아가는 무식한 인간아........

----------------------------------------------------------------------

아래 어떤사람 댓글보니 위와 같은 댓글을 달았는데

아주 마음에 듭니다...미국도 좀 그래야 사람사는 것같죠...

마트에서 생선대가리도 좀 자르고 개다리도 좀 걸어 놓고 해야

나같이 무식한 촌늠도 미국가서 살만하죠...

미국도 그렇고 서구의 선진국도 그렇고 ..

요즘은 마트 뿐아니라 일반시장도 그런 행위가 어렵다고 합니다..

법으로 규제를 한다나 뭐라나....동물학대,혹은 위생등등...

어제 집밖을 나가 평상에 않자 담배를 피는데

지나가던 차속에서 어떤 아줌마가 저를 얼굴을 찌푸리며 보고 가는 겁니다.

아마도 담배 냄새가 났던것 같은데....기가막힌 것은 자동차 매연도 1급

발암물질이고 국가세율도 기름보다 담배가 훨씬 높습니다..

발암물질 내뿜는 양을 보더라도 자동차가 훨씬 많죠..

법 적용을 할수없는 곧에서 담배를 피는것은 나의 권리인데

자동차 끌가고는 주제에 누굴 찌려보는가?

무식한게 무슨 벼슬인지...

무식도 어이없게 보면 코매디가 되는것입니다.

어제도 어이없어 웃었는데... 여기 또 있네...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 지나가여 ip1 2017-10-01 00:00:11
    그 댓글은 이 싸이트에 들어온 사람들은 몇번 봤을겁니다.
    이 싸이트에 들어오는 미국기들이 워낙 잘난척을 하니까 반사적으로 쓴 댓글이었겠죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 지나가다 ip2 2017-10-01 06:34:41
    한국에서 도망간 사람을 미국이 잘 받아주지 않습니다. 그리고 미국갔다고 다 생선대가리 자르지도 않습니다. 일반 한국사람과 다를바 없는 생활을 합니다. 미국에도 종북도 있고 좌빨도 있고 그 반대되는 사람들도 있습니다. 미국에서 오래 있다보면 미국인지 한국인지 헷갈릴때도 있습니다. 미국 욕하지 말고 시간되면 한번 와서 보세요. 요즘은 한국여권소지자는 90일 무비자입국 가능합니다.
  • 최성룡 ip3 2017-10-01 06:50:26
    너무 자주 반사적이라 너무 자주 어이가 없습니다.
    미국인이 왜 잘난 척을 합니까?틀린 말하면 못난 척을 하는 겁니까?
    못난 겁니까?전 못난 것이라 생각합니다...미국인은 맞는 말 하는것이기에
    잘난 것이죠...잘난 것은 잘난것으로 인정을 해줘야지 척이란 단어를 붙이는 것은
    적절치 않습니다...
  • 하랑인 ip4 2017-10-05 13:49:14
    미국이란 나라가 위대하니 미국시민도 그만큼 대우받는거 아닙니까???
    잘난척할만하기도 한나라죠 선진국인데다 세계를 지배할만큼 강대한 나라니
    그어디간들 끌리지않는 잘난국가란 소리도 들을만한 나라입니다
    성룡형님 잘난면 어떻고 잘난척이면어떄요 나도 한떄는 미국시민이되고싶은게꿈이엿는데 미국이란나라를 밟지못하고잇으니 그러려니삽니다 지금생각해보면 한국도 미국멋지않게 일해도 그많한당가를 주는것같습니다만 그래도 미국따라갈려면멀엇다죠
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip4 2017-10-05 17:46:38
    성룡형님 너무신경쓰지마시고 해안편지보내세요 거꾸로읽는연습이나하십시요 ㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
민주주의를 몰랐기에 나라가 이지경...
경제 때문에 협조하는 척하는 중국을 누가 믿나..!