참여광장

토론게시판

상세
유대인을 좋아하는 시진핑...
Korea, Republic of 최성룡 0 736 2017-10-01 11:11:14

레닌이나 칼 마르크스나 유대인이고

볼셰비키 혁명을 이끈 주동세력의 70%이상이 유대인이죠..

그리고 서유럽의 전쟁과 경제를 지배했던 자들도 유대인입니다..

결국

서구의 자본주의(로스 차일드)와 공산주의(칼 마르크스)의 충돌은 사실은

유대인대 유대인의 충돌이죠..유대인들이 노렸던 것이 뭘까요?

니들끼리 싸우면 결국 남는것은 유대인이다라는거 아닐까요?

시진핑이 칼 마르크스주의를 중국화 하여 강화 하겠다는 것은

공산주의 종주국자릴 중국이 챙기겠다는 건데...

아무리 날고 기어봐야 결국 시진핑도 유대인에 놀아나는 것이죠...

100년전 유대인이 만든 사상의 대립틀속에 허우적 거리는 것이

과연 중국인의 정체성인가?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 동경 ip1 2017-10-02 17:29:42
    차~암 아직도 100년전 마른코스사상을 동경하는자들보면 이해가 안된다.
    중국놈들은 그렇타쳐도 민주주의국가에서 산 대한민국에 썩어빠진 100년전사상을
    동경하고 숭배하면서 이나라를 야금야금 좀먹고있다.
    그럼 우리도 100년전으로 돌아가 이런종자들을 무식한방법으로 청소해야하지
    않겟는가?
    자유민주주의를 부정하고 대한민국을 부정하는무리들을 더이상 우리들곁에 두고
    살수가 없다.
    끝까지 추적을하여 이런개무리들을 청소하여야 한다
    현정부가 적패청산하듯이 우리도...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
민주주의도 허점이 있으니 발전이 필요하다..
북한추석의 특징