참여광장

토론게시판

상세
미국분께..히카슨에 대해 알려주셔서 감사합니다..
Korea, Republic of 최성룡 0 884 2017-10-16 08:47:07

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=5618951&bbsId=D101&searchKey=daumname&sortKey=depth&searchValue=%EB%82%98%ED%8F%89&y=0&x=0&pageIndex=1

--------------------------------------------------------------------------

위글은 온라인상에서도 발견되는 글입니다.

근거나 출처도 없는 글입니다..다만 글의 내용이 조금씩 진화 하듯 바뀌고 있으며

어떤 글은 히카슨이 기밀을 폭로한 것처럼 말하고 있습니다..

그리고 소련의 기밀문서라는 것도 내용자체가 완전히 다르죠..

그렇다면 정확하게 알고 헛소리 못하도록 하는것이 맞는 것이죠.

물론 저들의 조작질은 계속 하겠지만 말이죠.제가 무식해서 미국 싸이트까지

들어가 조사할 능력이 없습니다...그래서 염치없이 부탁을 드립니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 답해라 ip1 2017-10-16 11:17:23
    성룡아 너의 형 뜨럼쁘가 와 북한 안 때릴가?
    역시 뜨럼프 겁장이 옳지? 그치?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그럼 ip2 2017-10-17 00:12:07
    알피1번아 그럼 정은이는 용감하냐?
    하와이 친다고 하고 안치는 정은이는 뭐냐?
    쪼다 또~~~~~~~~~~~~~~~라~~~~~~~~~~~이야
  • 저역시 ip3 2017-10-16 14:33:55
    그에대해 잘 몰라서 미국 구글에 접속해봤지만 한국전쟁에대해서 그가 말한 내용을 전혀 찾을 수 없었습니다. 그가 국무차관으로 근무할 당시는 미소냉전이 첨예화한 시기였기에 그가 공산권에 유리한 발언을 했다는 사실이 상식적으로 전혀 납득되지 않습니다. 만일 그의 정치적 성향이 그랬다면 두 정권을 거쳐 공직에 있을 수 없었겠지요. 진보좌익의 진실왜곡이 어제오늘의 문제가 아니지 않습니까? 번역이 아니라 원문의 출처와 근거를 제시하라고 요구하면 아마 반응이 없을거에요. 어둠이 빛을 이긴다고 믿는 자들은 그들뿐입니다.
  • 최성룡 ip4 2017-10-17 09:47:28
    예 알겠습니다..그당시 미국도 공산주의자들과 대립을 했던 상항에서
    그정도의 말은 반역죄로 처벌하였을 겁니다...저도 그렇게 생각은 했으나
    정확한 것을 원했던 것이죠...미국분께서 조사를 해보셨다라고 하시니
    매우 흡족합니다...감사합니다...
댓글입력
로그인   회원가입
검찰,테블릿pc자료 없어 증거로 제출할 수없다
트럼프는 북한 칠수밖에 없다니까!