참여광장

토론게시판

상세
끓는쇳물로 지하교인처형에 대하여
Korea, Republic of 민복 0 1136 2017-10-27 09:40:19
 페북에서-

이철님! 위 것은 이순옥이란 탈북자가 말한 것인데 죄송하지만 거짓입니다.

그는 경제범으로 감옥생활했는데 정치범하고 함께 있지 못합니다.

특히 정치범 중에 정치범은 기독교인인데

절대 경제범과 같이 있게하지 않은 것이 북한감옥의 질서입니다.

또 증언의 대표적 거짓은 -

북한은 에너지가 극히 부족한데 -

끓는 쇠물을 부어죽였다?!

아무리 악하다해도 돈이 들어간 쇠물로 하지 않습니다.

다른 도구도 많기에 그렇게하지 않습니다

끓는 물을 부었다면 좀 비슷한데...쇠물로?!

정치보위원들도 뜨겁고 무거운 쇠물을 어떻게 다를 수 있을 가요?

이렇게 간단히 생각해도 가짜라는 것을 알 수 있지요.

사기꾼의 증언때문에 양치는 소년격이 되는 것이 안타깝습니다.

-

이 거짓은 슈쟌솔티가 정치적 욕심으로 이용하여 세계에 퍼뜨렸습니다.

이순옥을 미국에 합법으로 이민시킬 정도로 깊은 관계이지요.?

사기꾼은 세상에 있기 마련인데

이를 가려보지 않고 정치적으로 이용하는 그녀자가 더 문제입니다.

-

그는 대북풍선의 대표적 대국민사기군도 그렇게 이용하고 있지요.  

북으로 가지않는 바람에 하는 공개적 행사의 대북풍선에 슈잔솔티 만세!를  

부쳐 날리는 것을 그렇게 흐뭇해하는 여자입니다. 

미국사람은 정직하다고 하는데 정치적이 되면 저렇게 되네요.  

슈잔은 북한인권시민연합이 주최한 1999년 1차 북인권국제대회때 처음 만났는데 -  

시민연합이나 탈북자들과 심중히 의논하지 않고  

흔들흔들거리며 자신의 목적과 명예적 색채대로 하더군요.  

결국 만인이 사기꾼이라는 것을 다 아는데도 꼭 끌어다 쓰더군요.

실수도 있다고 보지만 여러번 그러는 것을 보면 고질입니다.  

사기꾼은 사기꾼을 좋아하는 격이지요. 

-

사기꾼들은 참말로 뿅가게 말하지요.

여기에 잘 속지요.

선량한 사람들이 잘 속는 것이 안타깝습니다.

세상은 ...우는 사자와 같다는 성경구절이 상기하면서-

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2017-10-27 10:25:28
    진짜 정치범수용소에 있던 탈북여성(폐북 명 주예수)의 절규

말 같지 않은걸로 세계에 등장해서
    탈북자들의 정의의 인권운동에 지장을 주지 마시길 바랍니다.

북한에서 쇳물이 얼마나 귀한줄 아세요..???

7살짜리 어린 애들도 파고철수집해오라고 하고
    안 가져 오면 부모들을 학교로 부르고 비판하고 그래요.
    그래서 애들이 욕 먹고 매맞기 싫어서
    집에서 끓여먹는 자그마한 가마솟까지 다 뽑아다가 학교에 가져다 바칩니다...

솻물이 얼마나 귀한건데....
    그리고 왜 쇳물을 부어요...?
    차라리 용광로에 그냥 집어던지지.....
    말같지도 않은 사기좀 제발 치지말기를 바랍니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 맞고요 ip2 2017-10-27 13:41:46
    이순옥이 뻥깐것이 맞습니다. 확실히100%
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 피양놀새다 ip3 2017-10-27 15:35:34
    진실을 알려 주셨어 감사합니다! "슈잔솔티" 지금껏 좋게 봤는데 이민복 단장의 말씀이 사실이라면 실망입니다. 이민복 단장이 거짓말할리 만무하고 그 양반의 지금껏 언행에 대하여 주의 깊게 살피고 확인해 봐야 겠네요,
  • 여기에 ip4 2017-10-27 18:02:01
    어마~야 여기에 쓰레기란 쓰레기들 다모였구나...
    양아치로 유명한 피놀이 민복아지....
    어이구 참 너희들이 불쌍타 ..
    세상의 진리와 역사를 글몇자로바꿀려고 무진애를 쓰는데 참 고생많다.
    밥이나 쳐먹고나 사는지 ....ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • ㅉㅉㅉ ip5 2017-10-27 21:17:01
    복이..뭔 쇳물소리 하는척 하면서 상대편 사람들 헐뜯기 하는 것인가?
    참으로 나이 값을 모사는 인간이로군.
    이창에 글쓰는 사람중에 민보기만큼 자기를 내세우며 남을 헐뜯는 사람은 없다.
    와 그렇게사냐?
  • 판사다 ip6 2017-10-28 08:04:43
    5눔은 사기군 편이구먼
    제발재려 죽을맛이야 ㅋㅋ
  • 피양놀새야 ip7 2017-10-28 06:59:23
    피양놀새님, 우리 말에 똥 뭍은 개가 겨 뭍은 개를 흉본다,,,,,란 속담이 있습니다.
    즉 위의 발제글을 보면서 큰 도적이 좀도적을 잡느라고 날뛰는 모양 입니다.
    우리 속담이 그른데 없다고 똥보다 더 더러운 자가 방귀를 뀐자를 욕하는것 입니다.
    세상에서 제일 더럽고 추잡한 놈이 누구를 비난하고,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 칠번아 ip1 2017-10-28 08:09:59
    진짜가 그렇게 무섭냐 기리게 정직하게 살아라
    김돼지가족처럼 거짓말로 위대한수령만드니
    쥐새끼처럼 밖에 나오기 힘들지
    죽어야 개방될 거다. 너도 그러면 안되지
  • 참고 ip1 2017-10-28 08:51:28
    도명학
    쇠물이 비싸고 말고보다 이치로 따져도
    사람이 직접 쇳물바가지를 손에 들어 죽이는 건 아니될 일입니다.
    쇳물과 물 습기는 극과 극입니다.
    쇳물을 사람에게 부으면 사람몸이 물로 되어 있어서 접촉하는 순간 폭발합니다.
    쇳물바가지를 든 사람도 피해를 당하죠.
    주물작업할때 보면 형틀을 주물용모래로 빚는데
    혹시라도 모래에 물기가 있을까봐 자세히 확인합니다.
    물기가 있는줄 모르고 주물공이 거기에 쇳물을 부으면 그순간 꽝! 합니다.
  • 비슷한얘기 ip8 2017-10-28 12:15:31
    오래전에 북한에서 김책제철소 100톤전로라고 하는데서 쇳물바가지에 냉각수가 샜다던지 아니 그냥 증기가 올라서 물이 약간 떠 있어서 식을 때 까지 기다리고 건드리지 말아야 하는데, 작업반장아저씨가 쇳물이 굳어버리면 1년동안 생산을 못하면 계획을 수행할 수 없다고 쇠물바가지를 옮기려다 (물론 손으로 아니고 크레인 팔처럼 기계로 움직이는거죠) 물이 쇳물하고 섞이면서 큰 폭팔이 일어났죠..쇠물이 흩뿌려지고 기계들 다 망가지고 난리 났는데, 인명피해가 났는지는 기억 안나는데,하여튼 이일로 그 반장이라는 분이 공개총살 당했다고 하던지 ...하여튼 기억이 가물가물 하네요...오래전 일이라..사실을 일도 열심히 하는 분이였다고 하는데...
댓글입력
로그인   회원가입
위대한 지도자 추모
좌파들은 왜 5 18에 대해 물으면 똑같은 패턴으로 답을 할까?