참여광장

토론게시판

상세
이성계를 어땋게 볼 것이냐 ?
Korea, Republic of 초삥이 0 413 2017-10-31 14:17:07

난 정몽주 영천 씨나락보다는 함흥 육룡을 너 노피 평가한다

민중사관으로 보아야 대

고려말이 올마나 백성들의 삶이 피폐핸나 ??

이성계는 영웅이야  왕정이 오래가서 글치

고로 일성이도 그때까지만 하고 가야만 했어

우리 민중들도 한 몫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 함석현에속은사람들 ip1 2017-10-31 15:03:49
    삐리 쫄았구나 전쟁난다 그러니까
    영웅을 다 기다리고
    에~휴~~ 한심한놈
    정신차려 이놈아 그런 영웅도 그렇게해서 이나라를 구한 그런 영웅도
    언젠가는 시간이 지나면 지금처럼 욕 바가지로 얻어먹을건데 죽일놈 살릴놈
    미쳤다고 나오냐 이놈아
    꿈깨 이놈아
    고생 실컨 하고 한 수십 수백만명이 죽고 노예로 살고
    옛날처럼 배고픔 보다는 차라리 용병이 좋을것같다는 정신 번쩍 들때 나와야지
    고롬
    돈때문에 부모 형제가 막 팔려가고 때놈들 에게
    이성계? 이성계 같은소리 하고 앉았네 겁은 많아 가지고
    에~휴~~~
    정신차려 이놈아 포병부터 온단다 트럼프 올때
    한심한놈
    에~휴~~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 182 ip2 2017-10-31 21:08:15
    추석연휴가 끝나고 부산 축구감독 조진호가 사망하였다. 1973년생이라고 하더라.

어제 영화배우 김주혁이가 교통사고로 사망하였다.

이미 고인이 된 분들은 모두 40대이며 두 사건이 모두 휴일이 끝나고 난 다음 날이다.

...................

나는 경찰에 신고하는 심정으로 이 글을 쓴다.

우리가 모르는 신종 마약에 의한 후유증이 아닌가 조심히 점쳐본다.

남조선경찰청산하 마약수사대는 이번 두 사건, 즉 조진호 사망사건이나 김주혁 사망사건의 원인을 우리가 아직 알지 못하는, 아직 인지 못하는 신종마약복용후의 인간의 비정상적인 정신 또는 육체상태에서의 행동의 결과가 아닌지를 잘 조사해주기를 바란다.

김주혁 배우의 안타까운 사망소식을 접하고 너무나도 안타까운 생각을 하다가 피뜩 머리를 스쳐지나가는 생각이 있어 이렇게 키보드를 두드린다.

다시는 이런 피해자가 발생하지 않기를 바라는 마음에서 이 글을 쓰니 너무 격하게 생각지 말고 모든 가능성을 열어놓고 수사하기를 바란다.
  • 토라이 ip3 2017-10-31 21:31:05
    머저리가 쓴 글엔 머저리가 댓글 다는가?
    위에 2번아...여기 경찰청 싸이트 아니다...

ㅋㅋㅋ또라이..
댓글입력
로그인   회원가입
뉴욕상륙작전 개시
2017~8 겨울이 정은이 기제가 될 것이야