참여광장

토론게시판

상세
주체광신자 북주민과 전쟁하자 님에게
Korea, Republic of 이민복 0 603 2017-11-03 18:56:49

*유용원군사세계 자유계시판에서-
품을 들여 쓰셨네요. 그 자체에 경의를 드립니다.
단 내용은 내용으로 들어주시기 바랍니다.
-
선 참수해야 한다?!

김정은이 어디 있는지 부관외에는 모른 것이 북한입니다.

또 성형수술해서 똑같은 김정은이 여럿이 두고 행동하기도 합니다.

이런 실정에서 엉뚱하게 가짜 김정은을 죽이면

진짜 김정은이 가만 있을 가요?!

서울에 한방 쏘라우 하면 그 결과를 누가 책임집니까?!

-

다음 - 북한주민은 일제시대의 광신자들과 같다?!

틀립니다. 일제는 당위성 있게 광신자로 만들었지요.

대동아권을 서양지배에서 몰아내자!

당시 아세아 인들은 미개인 취급 -

러일전쟁승리로 일본을 다시보기 시작했고...

-

당시가 아니라 한 30년 전에도 그랬어요.

일본이라는 경제기술대국, 한국의 삼성을 비롯한 경제기술, 중국의 부상으로

아세아 인을 무시 못하는 것임을 아셔야 합니다.

-

주체교 김부자우상광신은 
정말 폐쇄안에서만 생존하는 새빨간 거짓말로 만들었습니다.

일제타승 조국해방, 625전범자 미국과 남조선괴뢰를 무찌른 김일성이며

이를 계승한 아들 김정일은

소련 하바롭스크에서 태어나고도 백두산 고향이라고 하고...

그러니 일제의 대동아 패권진출은 고사하고 
북한이란 폐쇄도 벗어나기 어렵습니다.

-

라디오 인터넷을 막아놓은 유일폐쇄 북한내의 주민들에게

이사실만 알려주어도 극에서 극으로 갑니다. 
내가 그랬습니다.

남조선 삐라보고 위 사실을 알게 되자 
썅하고 극에서 극으로 갔고

여기와서도 최전선에서 그 거짓과 싸우고 있습니다.

-

이만 쓰면 충분히 답변된듯하여 놓습니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 유머방 ip1 2017-11-03 20:39:20
    민복님은 유머를 하는것 아니죠???
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 와기래 ip2 2017-11-03 23:30:20
    ㅋㅋㅋ 이 얘 정신이 좀 이상해졌어요.
    코너에 너무 몰리니까 .횡설수설 하네요.
    누가 좀 살려줘요......
  • 이민복 ip3 2017-11-04 07:34:26
    위에 댓글분들 -
    토론은 토론 답게 나누었으면 합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 풍년이왔네 ip4 2017-11-05 04:32:13
    아그들아, 김정은이 빨리 죽으면 삐라장사 끝이거던...지금 한참 장사철인데 파리날리게 김정은 죽이면 안된다.
댓글입력
로그인   회원가입
본국으로 달려가는 브라질 동포들
이민복님에게 재 질문 입니다