참여광장

토론게시판

상세
이민복님의 답변을 바랍니다
United Kingdom 척척박사 0 487 2017-11-05 12:07:55

이민복님은 트럼프의 대북 군사 주장이 

미국의 이익적 입장에서 아무 소리나 한다고 주장 하는데 

북한이 미국과 동맹국에 적대적 행위를 하지 않는 다면 

미국이 북한과 전쟁 할 이유가 없습니다 

한국이 미국의 동맹국 이라는 이유 때문에 

미국은 한반도에 코가 꿰여서 북한과 대치 하는 것 입니다

한국이 북한과 전쟁을 원 하지 않고 

반전 평화 타령만 한 다면 

미국이 자국 군대를 철수 시키고 

북한과 평화 협정을 맺거나 

자국 군대를 괌으로 이전 할 수도 있습니다 

주한 미군이 철수 하면 

북한도 미국에 적대 행위를 할 이유가 없습니다 

주한 미군이 철수 하면 이민복님이 주장 하는 

평화적 방법도 물거품 입니다 

한국은 전쟁을 원 하지 않고 ( 반전 평화 타령)

주한 미군은 주둔 하기를 원 한다면 

한국에 주둔 하는 주한 미군의 가족들과 

한국 거주 미국인들의 안전을 

북한의 핵과 미사일으로 부터 어떻게 보호 할 것인가요 ? 

이민복님의 답변을 바랍니다 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2017-11-05 13:26:52
    아무리봐도 나는 수준이 못 미칩니다.
    -
    척척박사와 수준이 맞는 척척박사를 골라보세요.
    수고하세요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
일요 토론
이민복님은 두 가지 질문에 반론을 제시 해 보시오