참여광장

토론게시판

상세
이민복님에게 총 정리
United Kingdom 척척박사 0 518 2017-11-05 20:10:37

1 대북 풍선 

2 중국을 통한 대북 선교 사역 

3 대북 군사 작전 

위의 3 가지 방법은 김정은 정권 체제를 무너 뜨리기 위해 북한 주민들의 희생이 요구 됩니다

대북 군사 작전은 북한 주민 희생 요구 

대북 풍선은 평화적 방법 이라는 주장은 거짓 주장 입니다 

평화적 방법은 대한 민국의 체제가 유지되면서 북한 정권을 무너 뜨리는 것이 

진정한 평화적 방법 입니다 

1 번과 2 번으로 북한 김정은 체제가 쉽게 무너 지지 않고 

북한 주민들의 희생만 요구 된다면 

3 번의 대북 군사 작전은 비록 북한 주민들의 희생이 요구 될 지라도 

단기간에 북한 체제를 무너 뜨리고 통일을 이룰수 있는 길 입니다

북한 체제가 유지될 수록 정치범 수용소로 끌려 가는 북한 주민들이 

목숨을 잃는 경우가 더욱 늘어 날 것이고 대한 민국의 안전도 위협을 받습니다    

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 그만해 ip1 2017-11-05 20:38:55
    척박아.... 시끄러운 놈 그만 좀 다치라,,
    대화를 할 가치도 없는 무식한 새키를 계속 끌고 다니는 이유가 머냐구?
    아무리 그래도 그놈 주둥이에선 제 자랑 밖엔 들을게 개뿔두 없어,

제발 좀 그냥 내버려두라..
    똥은 가까이 할 수록 더러운 냄새만 난다는 것을 모르것냐?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 역시 ip2 2017-11-05 23:58:10

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-06 13:47:54

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • rkdska ip3 2017-11-06 12:18:03

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-11-06 13:48:00

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
이민복님은 두 가지 질문에 반론을 제시 해 보시오
주한 미군 철수 시나리오