참여광장

토론게시판

상세
대한 민국의 운명은 어떻게 될까요 ?
Korea, Republic of 척척박사 0 759 2017-11-12 10:25:19

박근혜, 김관진 기타 보수 세력 숙청이 가져 오는 결과는 

이석기 석방 ( 사면 ), 또는 통진당 잔당 반미 세력들 국회 진출 교두보 확보 

대한 민국의 운명은 어떻게 될까요 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성룡 ip1 2017-11-12 10:39:17
    북한이 망해가는 상황이기에 이석기 석망과 통진당 부활은 오히려
    독이 됩니다..물극필반이라 합니다..산이 높으면 골이 깊은 법..
    결국은 위기상황에서 좌파들은 무너질수밖에 없습니다..

단 국민들이 왜곡된 인식이 호전되지 않으면 좀더 오래버티겠죠...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 길정 ip2 2017-11-13 12:47:03
    그렇게만 볼것이아닙니다
    지금 문재인의대북정책으로 북한에대한 유화정책으로 나갈공산이 큰것이고
    노무현 문재인은 북한에가서 밀약한것이 고려연방공화국입니다
    미국을 평화적대화협상으로 돌려세우고 전작권환수로 미군을 철수케하려는것이 문재인과 민주당의 전술이다
    문재인은 북한과맟설 정신적 용기도없는거다 그렇다면 지금 적페세력을 제거하려는 것은 결국 북한에강경한 반공 정치세력을 제거하려는 것이라는것을 알수있다
    남한에 잠복하고있는 적화공작 세력이 상당한정도로 결집되여있는반면에
    이를 간파하지못하는 사람들은 당면한 선심 전략에 넘어가고있다
    적페 대상은 여야가 모두있는 것이다
    문익환 문규현 같은 문정인같은 친북세력들이 지반을 딲아고있는데 무지한 사람들은
    겉 만을 보고 지지하는 사람들이 적지않다
    문씨와 노씨가 지금 판을 치고있는것에도 긍정하는 어리숙한 사람들은
  • ㅋㅋㅋ ip3 2017-11-13 13:09:29
    1번 성룡이 ...역시 무식한 머저리새키여...
    뭐??? 북한이 망해 가기에 좌파는 무너진다구?

야 머저라 좆이나 처먹으라...
    미군이 움직이지 않으면 ....북한보다 너들이 먼저 무너지는건 철학이다.

북한이 무너져??
    머저라 북한보다 더 한심한 아프리카 나라들도 안무너지고 수십년을 그냥간다................
    역시 남조선 놈들은 바보여....
  • 이런 ip4 2017-11-13 14:37:13
    알피3번 댓글알바호로시키야..
    웃동네가 무너진다니까 억장이 무너지냐 개양아치발톱때만 못한호로야.
    너희종북쓰레기들이 아무리 발버둥치면서 썩은독재국가를 옹호해도 오래못가고
    무조건 무너지게 돼여있다.
    그리고 이병신은 댓글마다 좆이나먹으라 하면서 추접하고 저질적인글을 사용하는것을
    보니 아무래도 너란개는 좆에 뭔큰문제가 있는모양이다.
    븅신아 니오줌물에 코박고 뒤져라...천하에 븅신
  • ㅋㅋㅋ ip3 2017-11-13 15:32:16
    위에 이런..이라는 머저라... 넌 글을 보고 제대로 이해도 몬하는 초딩이가?
    가서 딸딸이나 쳐서 핥아 먹으라... 머저라...ㅋㅋㅋㅋ

날 보고 종북이라구???
    이래서 이나라 보수새키들은 병신짝들만 모여든거여 ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
재미동포 6 명,당선
박정희 나쁜놈 했던 주요인사 5명 말