참여광장

토론게시판

상세
거봐 ..문제인 외교로 인해 얻어터진다고 했지..
Korea, Republic of 최성룡 0 566 2017-12-14 18:29:16

얼마전 문제인의 굴욕외교에 대해 쓴적이 있는데

중국애들한테 국민들이 얻어 터질거라 썼습니다..

http://nkd.or.kr/community/forum/view/8217

얼마전 위글에서 얻어 터질수밖에 없는 이유를

자세하게 썼습니다..국빈방문을 한 문제인은 하루가

지나도록 밥도 같이 먹을 정치인이 없는데...

중국 식당에서 지들까리 밥먹으며 서민체험이라 하더군요?

그게 말이 됩니까?지가 언제부터 고위층이라고 서민체험 운운합니까?

그건 권위적 독재자나 그런소리 하는 것이죠..

남에 나라 국빈방문을 가서 정치인들도 못만나고

더군다나 서민체험이라니요?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 센드백 ip1 2017-12-14 20:48:35
    성룡씨 진짜로얻어터졌네유...
    청화대참모진들과 대동하여 문통을사진촬영하던 사진기자두명이 중국경호원들 10명에
    게 집단폭행당하여 병원에 입원햇어유.
    중국경호원들은 대통령수행단을 동네 삥띁기우는 왕따생으로 봣나봐유...
    에~휴 가는곳마다 얻어터지고 식사도 대접못받고 ...
    그냥 우리집으로 오라해서 대접하는게 낳겠네유....
    이런걸 페싱이라 하나유?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • dlsk ip2 2017-12-14 21:34:20
    델고 간 기자들 맞아서 피터지고 난리남
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 한겨울 ip3 2017-12-14 22:44:39
    이번 방문은 좀 서두른 측면도 있어 보입니다.
    사드 갈등으로 인해 국내 기업들과 문화 분야의 어려움을 빨리 해결하고 싶었을겁니다.
    그건 그렇다 치고 오늘 인터넷을 보니 정말 황당한 뉴스가 있습디다.
    2011년 이명박정권때 해적에게 총상을 입고 이국종교수의 치료로 살아난 아덴만의 영웅 석해균 선장의 병원비 1억 6700만원을 이제 와서 문재인 정부가 내기로 했다고 합니다.
    당시에도 치료비를 누가 낼것인가로 논란이 있었는데 그걸 아주대병원에서 손실을 감수했다네요.
    나는 보수정권에서 진즉 해결한 줄 알았는데.....
  • 또라이다 ip4 2017-12-15 23:12:39
    홍콩언론이 머라고 하는지 한국정치인 국민들아 위대한 중국이 총한방쏘지 않고 한국을 무릅을 끓였다고 선전하고 있다 이 병신들아 그러니 일본의 식민지가 된 쓰레기들아~~~
    머 그리고 대통령이라는 병신이 제 나라국민이 폭행을 당했는데도 제대로 항의도 못하는 쓰레기가 어떻게 대통령이 되서 5천만 국민을 지킨다고 꼴갑을 치는지 웃음이 나온다~~~
    이런 병신을 대통령을 뽑은 국민들아 영원히 중국의 노예로 사는게 정답이다 ~~~~
  • 본점 ip1 2017-12-19 18:24:51
    저기 청기화밑에서 사는인간들이 시진핑에게 얻어터지면서도 아부해가지고 중국서민
    식당을 본접으로 얻엇대유...
    식당이 아주 잘된대유...
    넘 욕하지마유...
    식당하나 건졋잔유...ㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
중국에 간 문재인 대통령이 꼭 보았으면
틸러슨의 저자세 발언은 문제인 때문...