참여광장

토론게시판

상세
속보 : 미군 병력, 북한 공격 대기
United Kingdom 북진통일위 0 657 2017-12-26 09:35:30

http://www.abc.net.au/news/2017-12-20/inside-military-base-camp-humphreys-ready-to-invade-north-korea/9247198

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 근데 ip1 2017-12-26 11:05:25
    어쨌단 말ㅇ이냐? 앙/ ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 퍼센트 ip2 2017-12-26 13:46:20
    그래서 뭐가 어쩠단 말이냐?
    전쟁 나기라도 바라는거냐?
    남북간에 통일될 확률보다 전쟁 날 확률이 더 낮다.
  • 고향가자 ip3 2017-12-26 14:24:39
    전세계 언론이 북폭은 전쟁이 아니라 일방적인 쥐어패기라고 해석하고 있죠.
    주한미군과 중국군이 핫라인 설치에 합의했다는 속보가 나왔네요.
    시계 바늘은 예정된 시간표를 향해서 움직이고 있습니다.
  • ㅇ매아ㅓ우ㅐ ip1 2017-12-26 19:48:10
    좋겠구나.ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
댓글입력
로그인   회원가입
호주 군 당국, 대북 군사 작전 대비
대북 군사 공격 지지