참여광장

토론게시판

상세
50 년 동안 숨겨온 비밀
Korea, Republic of ㅊㅈㅂㅁ 0 1325 2018-01-11 05:59:00

50 년 동안 숨겨 온 비밀

https://youtu.be/kaeLZF7LPCc

50 년 동안 숨겨 온 비밀

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • Ivy ip1 2018-01-11 07:12:49
    잘봤습니다~처음가입니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 개머저리 ip2 2018-01-11 10:36:40
    정말 가슴을 짠 하게만드는 내용이네요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㄱㄴㅌㅇ ip3 2018-01-11 13:32:36
    이 동영상을 중국인들 특히 중국의 지도자들이 보면 좋겠구만
    탈북자 강제북송이 중국인들의 명예에 수치와 치욕 정의롭지 못한 이미지를 안겨주는
    사실을 알고 있을런지는 모르겠지만?.....
    부꾸런줄 알아라!
  • 천사요 ip4 2018-01-13 12:52:21
    니콜라스 윌튼 당신은천사입니다.
    그어려운시기 자신의가족도 자국민도아닌 남의민족을살리는 천사님도계시는데
    자국민들상대로 학살과 탄압을서슴치않는 인간백정 개정은을보니 가슴이답답하네요.
    그리고 실낱같은희망을 품고 탈출한탈북자들을 가차없이 체포구금하여 북한에넘기는
    중국당국도 언젠가는 너의죄악이 부메랑이되여 돌아갈것이다.
    언제나 정의는살아있고 그정의는 세계를움직인다..
댓글입력
로그인   회원가입
평창 올림픽 해외 티켓 판매 저조
25조 원을 하루에 번 남자. 그의 반전 인생