참여광장

토론게시판

상세
사각턱 아줌마가 북한내에서 혹시 누구의 애인이었나요?
Korea, Republic of 네모 0 871 2018-01-31 22:38:58

정은?? 정일??

도저히  김씨일가  누구 빽없이는  북한 나이많은 사람들  다 제치고...

사각턱아줌마 말이 곧 북한대표의 말이다라고.... 같이 온 북한대표부 많은 사람들이

사각턱아줌마가 무슨말 하나   사각턱아줌마의  입모양만 쳐다보던데... 

심지어  사각턱아줌마가 큰어른인양, 수저들어야만 그때서야 나이많은 할배 북한대표부가 먹던데..

궁금..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 낙으네 ip1 2018-01-31 23:52:06
    사각턱은 아니던데요.
    턱 선도 갸름하던데요.
    내가 잘 못 봤나?
    ㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그치 ip2 2018-02-01 00:14:15
    나그네야 턱선도 갸름하고 그렇케 이뻣어요?
    엄마~야 온국민들이 네모걸레라 하는데 ...얼마나 굶주렸으면..
    이~구 늙어서도 헌걸레보고 침을 질질//눈알이 무릎까지 기어나오도록 쳐다봤을
    너란인간 차~암 안됏당.
    그냥 올라가믄 거저 뭉태기로 안겨줄긴데 와 안가고 침만흘리는겨?
    웃동네 올라가서 내가 하라는데로 하믄 덩은이가 달란거 다줄기다.
    김덩은 가물치장군님 금수강산 하세요..라고 웨치면 니는 평생사각턱 줄기다..

• 낙으네 ip1 2018-02-01 00:29:25
    2번 녀석아~
    네 댓글에 걍 웃는다ㅋ
  • ㅉㅉ ip3 2018-02-01 02:28:14
    낙으네야 더러운 주접 좀 젝당히하면 안되겠니?
    무쉰애가 부꾸러운줄도 모르고 설치냐??
    애휴 ~~~~불상헌너무 샠키
댓글입력
로그인   회원가입
★ 남.북을 인류 관광지로.......//
북한인권청년단체 탈북자 지성호,,,