참여광장

토론게시판

상세
북한이 망하길 바라는것보다 중국이 망하길 바라는게 더 빠를듯
Korea Republic of 탈랄라 0 477 2009-05-11 17:01:02
중국은 절대 북한이 망하게 놔두지 않습니다.

한국이 북한 안퍼주면 안퍼주는 만큼 중국이 북한에 퍼주게 돼있습니다.

중국이 북한에 대해 두려워하는것은 핵무기가 아니라

북한이 남한과 달라붙거나 친미화 되는것을 가장 염려하고 있죠

북한도 중국의 약점을 알기때문에

개뿔도 없는 북한이지만 중국이 함부로 못하는겁니다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • Readys 2009-05-11 17:36:35
    중국이 망하면 우리나라도 망합니다 아니 세계가 망하죠!!
    솔직히 국가의 경제력이 아닌 무역량이 많은 나라들이 망하면 세계가
    휘청 또는 망하게되죠 경제력이 약한 사우디가 기름만 막아도
    망하죠!! 여튼 그냥 재미로 읽었습니다!!
    별 영양가 있는 애기는 아닌듯 싶습니다!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 윗사람말에 2009-05-12 02:05:47
    윗사람말에 동감. 아무런 실현가능성도 없고 영양가도 없는 이런 글들
    짜증남.
  • 하늬 2009-05-14 21:00:18
    로그인 하게 만드시는데요? ㅋ

북한이든 중국이든 망하면 당신한테 득이 생길것 같으세요?

이런글 함부로 올리지 마세요^^ 저같은 중딩들이 안볼꺼라 생각하세요?

보고 안 배울꺼라고 생각하세요? 당신의 글 보고 애들이 생각이 바뀝니다

영양가 없는 생각을 하게될껄요?~ ^^
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자를 진찰한 의사가 쓴 식량지원 문제.
포스트 김정일 이후는 어떻게 될까?