참여광장

토론게시판

상세
세상이 온통 붉은색 천지로 변해가는 이유
Korea, Republic o 無我境 1 647 2009-08-25 22:26:32
세상이 온통 붉은색 천지로 변해가는 이유
無我境 | 2009/08/24 15:57

온 국민이 거의 전부 ‘난 절대 빨갱이가 아니다. 民主主義者다.’라고 주장하고는 있지만 그들의 행동과 사상은 이미 빨갱이와 다를 바 없는 行態를 자주 보인다.

다행하게도 이번 김대중 國葬파동에는 대다수의 국민들이 선동가들의 선동에 휩쓸리지 않는 냉정함을 보였으나 이미 우리 사회의 理念대립과 혼란은 극을 향해 치닫고 있다는 점은 부인할 수 없다.

빨갱이와 비슷한 행동과 思想을 보이고 있는 선동가들의 선동에 이리저리 휩쓸리며 혼란을 겪고 있으며 그들이 말하는 民主主義와 공산주의자들이 말하는 民主主義가 무엇이 다른지 설명하려 하지 않는다.

우리의 민주주의는 自由民主主義이며 공산주의자들이 말하는 人民民主主義와는 근본적으로 다른 것이라는 점을 자신 있게 주장하지 않는다.

아니 아예 ‘民主主義는 모두가 차별 없는 사회이다.’라고 대 놓고 주장하기도 한다. 즉, 平等이다. 이것이 빨갱이들의 人民民主主義와 같다는 점을 굳이 부인하려 들지 않는다.

이렇게 온 국민이 民主主義는 ‘人民民主主義’와 같다고 착각을 한다.

이렇게 우리사회는 온통 아이나 어른이나 빨갱이는 아니라고 否認하는 빨갱이들 천지로 변해가고 있다.

그 이유가 무엇일까.

아무리 곰곰이 생각해봐도 그 이유는 이것 이외에는 論理的으로 설명이 되지를 않는다.

한글전용교육으로 인한 전국민의 愚民平等化가 현재 이 사회 전체가 스스로 빨갱이가 되어 가는 줄도 모르고 빨갱이들 천지로 되어가고 있는 根本的인 原因이다.

그 사회의 語文政策에 따른 言語,文化수준과 理念,思想수준과는 뗄레야 뗄 수 없는 직접적 相關關係가 있기 때문이다.

理念과 思想은 주로 글과 문자로 전파되는 것인데 정상적인 愛國 右翼 사상은 수준 높은 有識者들 사이에서는 그 論理가 잘 통하지만 無識者들에게는 그 논리가 먹혀들지를 않고 오직 좌익의 선동만 먹혀든다.

사회전체가 한글전용 교육의 영향으로 論理的인 글들을 잘 읽지 않으려 하고 읽는다 해도 한글전용의 글은 그 의미파악이 힘들어 읽어도 무슨 의미인지 모르고 넘어가게 되어 자꾸 논리적인 思考와 고수준의 讀書를 외면하게 되므로 사회 전체가 자기도 모르게 ‘無識한 사회’로 변해간다.

이러한 무식한 사회에서 논리적인 애국사상은 무식자들에게는 잘 전파가 안 되며 이와는 반대로 빨갱이 사상은 주로 無識者에게 잘 먹혀들어가는 煽動的인 사상이므로 논리적인 글이 아닌 쉬운 선동적인 글들과 말로도 전파가 容易하여 무식자가 많을수록 그 사상의 전파가 광범위하게 된다.

여기서 有識者, 無識者의 구분은 수 많은 讀書와 思考로 세상을 어떻게 보느냐의 차이이지 學歷의 차이를 의미하는 것은 아니다.

우리는 수십년간의 한글전용 고집으로 高學歷의 無識者가 세계에서 가장 많다는 것은 이미 여러 사례에서 증명이 된 사실이다.

대학 졸업자가 제일 많으면 무얼하나. 소설책이나 잡지책 같은 가벼운 책 外에는 論理的인 어떠한 책과 주장도 읽으려 하지 않는 세계 최저의 독서율을 자랑하는 국가로 전락해 가는데.

이와 같이 분명한 것은 한글전용의 고집이 전세계적으로는 다 망해서 없어졌는데 유일하게 우리 이북에만 존재하는 빨갱이 共産主義者들이 원하는 ‘그들의 世上’ 즉, ‘無識者, 無産者들이 모두 平等하다고 판을 치는 난장판의 죽창 세상’을 보다 빨리 오게 도와준다는 것이다.

우리사회가 현재 左翼과 프락치의 천지로 혼란과 갈등이 계속되는 근본적인 이유는 이것 이외에는 달리 설명할 방법이 없다.

우리사회의 좌경화를 막는 정답은 漢字의‘混用’정책이다.

이로 인해 국민들의 語文수준이 上向論理的으로 되고 독서율이 높아지면 수 많은 思考와 합리적인 判斷으로 그 意識水準도 높아져 左翼의 선동이 먹혀들지 않는 사회로 갈 수 있기 때문이다.

따라서 나는 우리사회의 좌경화의 근본책임이 한글전용정책의 고집에 있다고 보는 것이다.

그들은 안다.

한글전용이 愚民化, 赤化 의 지름길임을....

그래서 이북 빨갱이들도 한글전용을 고집하는 것이다.

인민들은 굶어죽던 말던 김정일을 비롯한 지배층 공산貴族들은 好衣好食하는데 인민들이 有識하면 ‘평등사회라며, 평등이 왜 이러냐’고 저항하게 되므로 계속 無識하여야 그들의 선동과 기만이 잘 먹히고 안전이 보장되기 때문이다.

분명한 것은 빨갱이들의 人民愚民化政策인 한글전용정책을 프락치들의 주장대로 우리사회가 어떠한 검증도 없이 그대로 똑같이 받아들여 아직까지 고집함으로써 우리 스스로를 혼란의 나락으로 빠져들게 하고 있다는 것이다.

지금 우리사회 혼란의 연속은 베트남에서 이미 겪은바 있는 아래 수순을 그대로 밟아가고 있고 이미 그 중반을 넘어가고 있는 것이 분명하다.

한자폐기(한글전용)의 고집은--->필연적으로,
-->전국민 지적수준의 下向平準化 (독서율의 저하)
-->전국민의 愚民化 (소설,잡지外 고수준의 책을 안읽으려 한다)
-->左派의 蠢動 및 煽動의 일상화 (좌경사회단체의 준동으로 선동이 잘먹힌다)
-->전국민의 좌빨, 左境의 일반화 (左傾이 善인줄 착각한다)
-->사회의 이념대립 투쟁과 혼란의 연속 (아마 현재의 우리상황 아닐까)
-->彼我 구분 없이 빨갱이화의 가속 (이쯤되면 누가 진짜빨갱이인지 피아구분도 안된다)
-->거의 거지수준의 빨갱이 군대에게 순식간에 赤化
(내부분열 및 프락치의 준동으로 인한 혼란을 틈타 경제,군사력으로는 비교도 안되는 劣勢인 거지수준의 빨갱이군대에게 束手無策으로 순식간에 점령 당한다)

-->내부분열의 선도역할을 했던 프락치 및 좌빨들의 처형.(좌빨 및 프락치들은 죽창으로 모두 처형당해 전멸한다)

베트남이 남베트남을 점령한 후 남월남내의 모든 프락치 및 내부 빨갱이들을 '한번 배신자는 영원한 배신자다. 총알도 아까우니 죽창으로 모두 죽이라.'하여 모두 죽창으로 처형, 전멸된 사실은 역사가 증명해 준다.

이런 수순을 빨갱이들은 불과 수십년 전 베트남에서 겪어보았고 적화에 성공했다.

한자를 버린 월남(베트남)이 공산화되는 과정과 중국,일본의 경우 비교 예시
-보라! 조상이 쓰던 한자를 버린 越南(베트남)이 불과 70여년만에 어떻게 共産化, 赤化의 길로 가는지를..
-漢字를 쓰는 中國이 共産化된 이유
-日本에 좌익이 발을 못붙이는 이유

어문,교육정책에서 진정한 애국자가 가야할 길에 대한 지침서
-保守세력은 '漢字쓰기 운동'을 전개해야
-韓國語 정상화가 보수운동이 되어야 한다.
-나는 왜 한글전용론에서 벗어나게 되었는가?
-한글專用으로 文法파괴, 좌익得勢로 憲法파괴!

http://interok.tistory.com/1636
좋아하는 회원 : 1
불탄너구리

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 파랭이 2009-08-26 00:22:52
    글쓴님 말씀대로 (자유)민주주의와 (인민)민주주의가 다른 것은 분명하더라도, 뒷부분의 민주주의라는 개념이 달라질 이유는 하등의 이유가 없지요. 인간은 애시당초 평등할 수 없고, 평등하게 태어나지도 못합니다. 그래서 조금이라도 더 많은 부분에서라도 평등할 수 있도록 노력하고자 하는 가치를 지니고 사는 것이 인간입니다. 시간이 거듭되고 사회과 점점 발전할수록 온 세상이 붉게 물들어 가는 것처럼 보이게 되는 것은 인간의 존엄과 가치를 동등하게 여기려는 올바른 생각들이 확산되어 그렇게 보이게 되는 것 같습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 한자는중국 2009-08-26 01:31:09
    보수는 한자를 써야한다는것은 모택동(모쩌둥)이론이나요?
    똥소평은 그런 얘기를 하지 않던데요,?
    한자로 이념적 기준을 세우려고 하는 당신은 진짜 빨갱이네요,
    한자 그렇게 좋으면 중국공산당에 가입하시고 한자를 원도 없이 사용하여 보세요,
    한국 사람들은 세종대왕이 만들어 준 한글을 쓸것이니 여기서 똥같은 한자소리 하지 마시고 중국에 가서 마음껏,실컷 웨쳐보세요,
  • 푸하하 2009-08-26 01:53:25
    한자를 버려서 베트남이 공산화 되엇다?
    흠... 그럼 중국이 공산화 된건 뭘로 설명하죠? 원래 얘네들은 한자를 만들었는데 공산화된 이유가 뭘까나요?
    님 주장대로라면... 북한도 공산화 된것은 보면 6.25이전에 한자를 버렸기 때문에...?
  • TheSandman 2009-08-26 09:45:51
    무아경님/

'빨갱이'이라는 표현을 거침없이 사용하는 순간부터 당신 글의 가치는 땅에 떨어졌습니다.
    또한, 자유롭게 다양한 가치를 가진 사람들이 공존하고 존중한다는 것을, 차이을 인정하지 않는 공산주의의 획일적 양태와 등가관계로 인식한다는 것은 스스로의 편협함과 한계를 그대로 보여주고 있습니다.
    스스로 '민주주의'라는 개념에 대한 보다 깊은 고민을 해보시길 권유합니다.

그리고, 마지막으로...
    왠 한자를 그리도 많이 섞어 쓰시는 지 모르겠습니다.
    그다지 어렵지도 않은 아주 일반적인 한자를, 더구나 한글로 쓴다고 해도 오역의 여지도 별로 없는 표현들에 굳이 한자를 덕지덕지 붙여 쓰신 모습이 조금은 재미 있습니다. 물론 개인취향이겠지만, 이왕 이렇게 글을 올리신다면 누구나 간단하고 쉽게 님의 글을 접할 수 있도록 배려해주셨으면 더 좋지 않았을까 하고 여깁니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅎㅎㅎ 2009-08-26 10:17:47
    차라리 영어로 글을써라.
  • 너가빨갱이 2009-08-26 23:37:33
    누군가에게 빨갱이를 들먹이면서 빨갱이타령 하는 놈들은 모두가 다 이걸 모른다.
    대한민국 국민들은 빨갱이란 단어와 반공이란 단어를 듣는 것자체를 매우 싫어한다는 사실과 빨갱이 소리하는 놈들이야말로 바로 빨갱이같은 쳐죽일 인간으로 생각한다는 것을!
  • 고래 2009-08-28 00:19:22
    한문으로 글 쓰시느라 고생이 많았겠군요..연세가 꽤 되신듯한데,논리가 부족한게 좀 흠인듯 싶으나,개인적인 생각이야 얼마든지 쓸수 있는것을 누가 뭐라하겠습니까?
    제개인적으로도 한문을 혼용해서 쓰는것을 찬성하는 입장이지만,그렇다고 해서 한글만 쓴다해서 잘못되는건 없다고 봅니다. 에려 요즘 에 한문쓰는게 싫다고,그동안 잘써왔던 ㅇㅇ동사무소(洞事務所) 를 주민 자치쎈터(ㅇㅇ住民自治 center)라고 부르는걸 보니 기가 막히긴 합니다.(어차피 그게 그건데), 뭐..오륀지(?)..가 어떻구 하던 웬 여자(.....)도 있는세상에, 어차피 생각없긴 매한가지 사람들 천지에 ...그깟 국한문 혼용이 문젭니까?
  • 수구꼴통 2009-08-30 17:09:55
    자신의 뛰어난 한글을 무시하고 첨단 디지털 시대의 대한민국이 발전한 가장 근본적인 힘의 한글을 무시하면서 가장 효율 떨어지고 비능률인 한자를사용 하자고 하시네여?
    자신또한 한자단어 몇 글자 끄적여 놓고서(자신의 글 전문을 한자로 적을능력도 안되면서..) 중국의 대문호도 한자를 버려야 중국인들에게 미래가 잇다고 하였고, 중국인들 스스로가 번자체에서 간자체로 넘어가는 마당에 ..... 한자보다 뛰어난 한글이 있는데 쓸모없는 한자에 왜 그렇게 목을 메는지 이해가 안가네요.
    제 개인적으로 한자란..우리 조상님들의 "삶" 인 그 역사를 충분히 이해하고 전해줄 전문가면 잇다면 충분 할 거라고 여깁니다!
    그리고 우리의 순 한자단어를 늘리고 사라진 우리의 순 고대어를 찿아서 .....우리 한민족 만의.... 말에 맞는 글을 좀 더 발전 시켜야 한다고 봅니다!
    우리의 말과 글이 있기에 수천년의 전란에서도 한민족의 명맥이 유지 될 수 있엇던거에요!

한가지 더...
    한국에 유학와 있는 중국 유학생들에게 물어 보세요?
    지네들끼리 글로 주고 받을때 한자를 사용하는지?
    애네들도 다 한글 사용해요.
    한글이 편리하고 능율적이라면서......
    세상의 변화도 모르고 구시대의 지식만 가지고 자신의 주장만 옳다면서 자신의 생가과다르면 토론을 해서 이해를 할줄 모르고, 무조건 빨갱이 타려이라니...
    님을 보니 자칭 보수가 아니라 그냥 사대사상에 쩔으신 수구꼴통 이네요!

김정일타도!
    북한 타도!
    ....이 말이면 물불을 가릴줄 모르는 단순히 이나라 대한민국을 좀 먹는 국개론의 주역...이 바로 님으로 보이네요!

" 살아남은 친일파들은 6.25를 거치면서 자신의 이익이나 주장과 반대대는 사람들은 모두 빨갱이로 몰아서 죽이고, 대한민국의 기득권으로 자리잡게 되었고, 여전히 빨갱이론을 앞세워 자신들의 이익만을 극단적으로 추구하고 있다"
  • 수구꼴통 2009-08-30 17:13:42
    자신의 뛰어난 한글을 무시하고 첨단 디지털 시대의 대한민국이 발전한 가장 근본적인 힘의 한글을 무시하면서 가장 효율 떨어지고 비능률인 한자를사용 하자고 하시네여?
    자신또한 한자단어 몇 글자 끄적여 놓고서(자신의 글 전문을 한자로 적을능력도 안되면서..) 중국의 대문호도 한자를 버려야 중국인들에게 미래가 잇다고 하였고, 중국인들 스스로가 번자체에서 간자체로 넘어가는 마당에 ..... 한자보다 뛰어난 한글이 있는데 쓸모없는 한자에 왜 그렇게 목을 메는지 이해가 안가네요.
    제 개인적으로 한자란..우리 조상님들의 "삶" 인 그 역사를 충분히 이해하고 전해줄 전문가면 잇다면 충분 할 거라고 여깁니다!
    그리고 우리의 순 한글단어를 늘리고 사라진 우리의 순고대어를 찿아서 .....우리 한민족 만의.... 말에 맞는 글을 좀 더 발전 시켜야 한다고 봅니다!
    우리의 말과 글이 있기에 수천년의 전란에서도 한민족의 명맥이 유지 될 수 있엇던거에요!

한가지 더...
    한국에 유학와 있는 중국 유학생들에게 물어 보세요?
    지네들끼리 글로 주고 받을때 한자를 사용하는지?
    애네들도 다 한글 사용해요.
    한글이 편리하고 능율적이라면서......
    세상의 변화도 모르고 구시대의 지식만 가지고 자신의 주장만 옳다면서 자신의 생각과다르면 토론을 해서 이해를 할줄 모르고, 다르면 무조건 빨갱이 타려이라니...
    님을 보니 자칭 보수가 아니라 그냥 사대사상에 쩔으신 수구꼴통 이네요!

김정일타도!
    북한 타도!
    ....이 말이면 물불을 가릴줄 모르는 단순히 이나라 대한민국을 좀 먹는 국개론의 주역...이 바로 님으로 보이네요!

" 살아남은 친일파들은 6.25를 거치면서 자신의 이익이나 주장과 반대대는 사람들은 모두 빨갱이로 몰아서 죽이고, 대한민국의 기득권으로 자리잡게 되었고, 여전히 빨갱이론을 앞세워 자신들의 이익만을(더욱 잘먹고 잘살기 위해서)극단적으로 추구하고 있다"
  • 수구꼴통 2009-08-30 18:17:49
    주장하는 논리가 하나같이 웃음이 묻어나기에 간단히 몇 마디만 끄적 그립니다!(무식한 저 이지만 니므이 주장이 하도 기가 막혀서요..)

좌익=빨갱이 이라고 아주 틀부터 박아두고 있는데...
    좌익과 우익....이 무엇인지 부터 확실히 깨우치세요.

교육과 노동, 사회 안전망 , "인간중심" 이란 말이 무엇인지에 대해서 ..핀란드와 스웨덴 등을 살펴 보세여

사회주의.민주주의, 사민주의를 우선적으로이해해 보세요!
    공산주의,자본주의에 대해서도 좀 살펴 보세요
    친일파의 저그족같은 변태능력(생존과정)을 살펴 보세요!

한글의 능률에 대해서 살펴 보세요

그리고 ...
    북유럽의 "사민주의" 에 대해서 좀 살펴보시길 권 합니다!
    개인적으로 우리나라에 정착 되기를 ..핀란드나 스웨덴같은 진정한 북유럽의 선진국민들이 ..일구어 놓은 사회상을 함 보세요!
    힘만 센 미국이나, 돈만 조금많은 일본을 선진국이 아니라 얼마나 잘못된 쓰레기 나라인지 함 살펴 보세요!

개인적으로 우리나라가 정치적인면으론 핀란드나, 스웨덴 같은 사민주의를, 경제는 망한 미국이나 일본이 아닌 독일 같은 방향으로 나가길 바랍니다!
  • 수구꼴통 2009-08-30 18:26:42
    독일의 통일 앞,뒤의 사회및 나라의 모습을 함 살펴 보세요!

한국도 통일이 되면 새로운 강대국으로 자라게 됩니다!
    그럼 미국, 일본, 중국. 러시아도 통일한국을 쉽게 무시하지 못하면서 통일후 20년 뒤의 세대는 그 어떤 나라의 국민들보다 당당하게 가슴펴고 자라게 됩니다!

경제비용 어저고 저쩌고는 걍 아닥하세요!
    왜구짱,미국이 ..한국의 통일을 반대하면서 들먹이는 이론이니...
  • 짐승들합창 2009-08-30 21:25:11
    내가 이곳을 비롯한 "북한주민인권"과 몇몇 탈북자단체에 접근할 때마다 느끼는 공통점은 멀쩡한 정신을 가진 보통사람들이 살 동네가 못된다는 사실이다.

처음엔 한국사회에 적응하지 못하고 이곳에서 같은 부류의 사람들과 집단을 이루어 지내는 이곳 사람들이 불쌍한 생각에 이런 저런 조언이나 충고도 해주곤 해보았으나 그들은 또 괴팍한 성격에다 쓸데없는 자존심마저 몹시 강해서 남의 말이라곤 도무지 귀담아 들으려고 하질 않는다.
    자신이 스스로를 가두어 두고 있는 꽉 막힌 정신세계엔 꽉 막힌 그들끼리만 통하는 세계라는 사실을 모르고 세인들로부터 손까락질 받으며 살고 있다는 사실을 모른 채 정신과의사를 정신병자로 취급하며 삿대질을 일삼는 공간이다.

내가 이따금 우슷개소리로 이런 말을 할 때가 있다.
    눈깔 하나짜리인 나라에서 눈깔 두개짜리는 병신일까요, 정상일까요^^
    바로 이런 곳을 두고 하는 말이 정확히 딱 들어맞지 않겠는가!

참고로 과거 일제치하이래 군사독재정권에 걸쳐 수십년동안 한국사회를 지들 멋대로 주물럭거려온 3대일간지 "조중동"을 비롯한 독재전신들과 그들의 하수인역을 담당해온 눈깔 하나짜리인 충견들은 눈깔 두개짜리인 한국사회에서 악을 쓰며 추태를 부리고 있어 보는 이들로 하여금 눈쌀을 찌푸리게 한다.

개망나니같은 논조로 이간질을 부추겨온 조중동에 덩실 덩실 춤추는 자들이 바로 여기 집합되어 있는 것이다.
    상식이 통하지 않는 참으로 답답한 사람들.....
    한국물정을 모르다보니 탈북자들이 쉽게 조중동에 놀아나고 있다.
    한심한 인간들 미워죽겠다.
  • TheSandman 2009-08-31 00:41:55
    자근새요님이시군요.
    뒤끝 있으시네요. 물론, 뒤끝이라면 저도 만만치 않지만...^^

그러지 마세요.
댓글입력
로그인   회원가입
좋은 기분으로 돌아간 북, 조문단
대한민국 국민들이 김정일의 정치수용소로 돌려보내길 바라는 인간쓰레기들