참여광장

토론게시판

상세
제가 요즘 컨디션이 안 좋습니다.
Korea, Republic o 아놔심심 0 644 2009-09-02 14:11:20
술에 취해 전봇대에 기대면 전봇대가 부러지고, 오줌을 누면 그 주변이 냇가로 변합니다.

한번은 교통사고를 난적이 있었는데, 저는 멀쩡한데 정작 저를 친 버스는 산산조각이 났습니다.

요즘들어 빨간색 팬티를 입고, 망토를 둘러쓰고 싶은 충동이 자주 듭니다.

전 무슨 병일까요. 요즘이 걱정이 되서 잠이 안옵니다.

회원님들의 자문을 구합니다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 봄님 2009-09-02 16:09:44
    엄청 웃기시네요.

그에 무슨 약이 있겠습니까?

여건되면 우리 함께 술이나 마셔요.
    흙이 되었다 깨면 혹시 차도가 있을지 알겠습니까?

이 자문에 답변드릴 분이 빨리 나져야 할텐데...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 부루 2009-09-02 17:39:25
    현장에서 국가 건설에 이바지 해주세요.. 여러 업체에서 님을 원합니다..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 물통 2009-09-02 18:22:22
    물통을 메고 사막에 가서 오줌만 누세요.
    마주칠 전보대도 없으니 오줌만 누면 주변에 출도 자라고 좋은일을 하게 될거여요.
  • 이유없이 2009-09-02 19:23:24
    짜증이 솟구치는데, 님은 왜 더 짜증나게 하는 건지?

그냥 잠자코 계시지..

님은 정상이 아니니, 아무것도 하지 말고 그냥 아주 그냥

조용히 계시라

는 답을 드리는 바입니다.
  • 오드디어 2009-09-02 21:17:37
    드디어 북으로 가실때가 된것 같습니다. 감축 드립니다. 김정일과 그 일당들을 오줌 한방에 익사시켜 주시기바랍니다. 오줌빨이 세시니 그냥 누시면 아놔심심님 옷이 다 젖어버린께네 빨간색팬티에 망토를 걸치시고 기냥 피양하늘을 쭉 한바퀴 도시며 마음 안드는 동무레 기냥 오줌만 갈기시면 됩니다. 득도를 참말로 감축..감축 드리옵니다~~~
  • 삽질스톱 2009-09-02 21:27:12
    오줌발이 세다니까 하는말 인데요.

그거 참 좋은 능력을 가지셨읍니다.

지금 당장 청와대로 가셔서 4 대강 물줄기는 내가 책임질테니 그만좀
    삽질 하라고 하세요.
  • 알아야하 2009-09-04 00:00:50
    컨디션이란 무슨 뜻인가요?

아메리카 원시인들이 사용하는 언어인가요?

님의 병은 아마 원산지가 한국이 아니고, 아메리카에서 수입이 된 병입니다. 이름만 보아도 알리자나요.
    수입병은 그 병을 수출한 나라에 가서 수리해야 합니다.
  • TheSandman 2009-09-04 10:33:34
    신종플루와 더불어 세계적으로 대유행하고 있는 '수퍼맨 증후군'이군요.
    그 치료법은 이미 잘 알려져 있는 것인데 모르셨나 봅니다. 알려 드리지요.

님께서 앓고 계신 '수퍼맨 증후군'과 비슷한 증상으로 여성 분들이 겪는 '원더우먼 증후군'이라는 것이 있습니다. 그런 분을 찾아서 교감을 나누세요. 그러면 음양의 조화에 의해 병세가 호전될 것입니다.

그럼, 쾌차하세요.^^
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
<독재자들은 어떻게 살다가는가>
김정일의 아들 김정철 마약으로 수용소 수감