참여광장

토론게시판

상세
게리인지 캐리인지 쓴 글들 모조리 삭제해버려.
Korea, Republic o 한스 0 518 2009-09-10 16:49:53
관리자님.

나 관리자 선생의 얼굴도 알고 있는데 이런 글 보고 나면 얼굴에

침밷은놈 글인데 용서가 되는것인가요?

글들보고 탈북자들의 권익에 맞지않는 글들을 모조리 삭제하세요.

민족이간 정책을 과거 일본놈들이 동조동근,내선일체를 떠들며

조선사람은 보리밥.중국사람은 꼬랑미하면서 얇은 수를 쓰던 교활한

수법입니다.

예리하지 못하면 탈북자들은 현재도 미래도 두리뭉실 해집니다.

단결 또 단결 해야 그어떤놈들도 우리마당에서 헤염치지 못합니다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 한스야 2009-09-10 17:26:36

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2009-10-01 00:01:56

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 추방 2009-09-10 18:09:06
    맞는 말씀 입니다.
    여기는 김정일 군자금이나 충당시키자는 이상한 논리를 펴는 교활한 개리를 추방하고 다시는 여기에 들어오지 못하게 하여야 합니다.
    그놈의 글을 보면 정말 피가 꺼꾸로 흐르는것 같습니다.
    많은 탈북자들이 그렇게 생각할것이고 그들의 심기를 심히 불편하게 만들고 있다고 봅니다.
    탈북자동지회에서 더는 개떡같은 주장을 펼치면서 탈북자들의 심기를 불편하게 만드는 자들을 추방하여 주시길 바람니다.;
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 문제야 2009-09-10 18:19:18
    서로 서로 반목과 출신성분을 따지는듯한 글들과 탈북자는 탈북자끼리 뭉쳐야된다는둥 참 문제야 문제..한국에 먼저 정착해서 민주주의가 무엇인지는 쪼금은 아는분들이 이곳에서조차 이런글들뿐인데 저기 윗동네 북한에 사는 주민들이야 말해야 무엇하리오. 그냥 남북한따로 따로 살아가는길이 정답인가?
  • 개인시위 2009-09-10 20:50:48
    개리는 탈북자 사이트에서 당장 사라지라 !
  • Garry 2009-09-10 22:34:52
    단순히 자신과 생각이 다르고 반론이 어려우면 아예 상대의 입을 막겠다?

누구 말마따라 우리는 수많은 김정일들을 이 사회에 받아들이고 있는 것 같군요.

탈북자 출신이더라도 북에서도 좀 배운 사람들은 제 말을 잘 이해할 겁니다. 어렵거나 무리한 얘기 쓴 것 하나 없습니다. 가슴 속의 증오를 버리고 머리로 생각을 잘 해보세요. 맹목적인 증오는 피곤한 것이고 당신의 영혼을 갉아먹고 더 큰 증오를 낳을 뿐입니다. 60년 간의 무척 익숙한 증오와 김정일이 밉다 하나 밖에 생각을 못하는 2차원적인 사고에 머물러있는 덜 떨어진 자칭 보수파들로 인해 이미 한국사회는 충분히 뒤로 가고 있습니다.

님들의 고향 이웃집 사람들을 그만 굶어 죽이세요.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변
  • ㅎㅎㅎ 2009-09-10 23:33:48
    개리당신은 탈북자들이 식량장사를 위해 식량지원반대한다고 허위사실을 유포시키고 자신의 의견과 맞지않는다고 탈북자들을 모욕하는 댓글을 서슴없이 달고있어요. 이사이트에서 나가세요.
  • 분노 2009-09-10 23:35:14
    개리야 네가 식량지원 우리가 반대하는 이유가 뭐 북한에 있는 친척들이 식량장사하는데 유리하기때문이라고 지껄인글을 어떻게 할거냐? 난 그 댓글을 보고 정말 잠이 오지 않더만. 너 여기 오지마라.
  • 진짜 2009-09-10 23:35:49
    나 여기 한번씩 들려서 눈팅하고 가는 사람이다.
    게리님과 햇볕 반대하는 탈북자와 남한몇분들 욕이 난무하고 하지만
    재미있게 보고 있다.
    나의생각을 잠깐 말하고저 한다. 사람으로 태어 났으면 밥은 먹고 살아야
    할것아닌가.
    왜 북한주민이 굶주려야 한단 말인가.
    정일이가 저와 충성분자들만 살아도 된다는 놈인데 그러면 그 외 사람은
    다죽어도 좋다는 말인가?
    생각해봐라. 대한민국이 북한주민 살릴려고 전쟁할 나라인가?
    나도 전쟁은 싫다.
    그리고 쌀지원한거 어떻게 배분된는가 탈북자 들이 아는가?
    정보가 막혀있는 북한보다 외국사람이 더잘안다.
    오기배차로 남한은 계속 식량지원을 하자.
    왜 어차피 정일이도 인간이다.
    언젠간 죽을것이고 남한은 계속 쌀지원했을때 과연 누가 진정한 승자일까?
    정일이와 측근들은 쌀지원안해도 배불리 먹고 산다.
    기분 나쁘지 않는가? 국가적으로 쌀지원 얼마되지도 않는다.
    한마디 하고 간다. 계속 토론 하길 바란다.
  • 허접 2009-09-11 19:12:08
    지랄하고 있네. 왜 재미있냐? 너와 개리가 둘이서 토론하면 되겠네.
  • 후안무치 2009-09-11 20:32:12
    양면성을 가진 한국놈들 .개리같은 놈들 다 돼져라. 지랄떨구있네/탈북자가 니들 관찰대상이라고...개좆이나 처먹어라. 개좆은 아깝다. 네에미 밑이나 할타라.
댓글입력
로그인   회원가입
제목을 삭제합니다. (관리자)
개리님의 탈북자들에 대한 모독