참여광장

토론게시판

상세
개리님의 탈북자들에 대한 모독
Korea, Republic o 분노 0 473 2009-09-10 23:39:20
나도 개리님께 한마디 합시다. 당신이 북한에 식량지원 해야한다는것을 탈북자들이 반대한다고 해서 마치 우리 탈북자들이 식량지원들어가면 친척들이 식량장사 하는데 지장받을까바 반대한다고 심한 말을 하였습니다.
그게 말이 되는 소리인가요? 자신의 의견과 맞지 않는다고 탈북자들을 그렇게 모독해도 됩니까? 저역시 이사이트에 개리님 나가주셨으면 합니다.
어떻게 탈북자들이 친척들 식량장사에 지장이 될까바 식량지원 반대한다는 터무니 없는 글을 달수있어요. 정말 분격합니다. 추방합시다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 한스 2009-09-11 01:12:26
    게리 .당신글을 쓰신걸보니 분명한 반도사람이 옳은데 사고방식은 차원의 문제를 떠났습니다.
    당신이 글을 남한에서 쓴다면 언제인가는 분명히 신의 저주를 받을것이요.
    최근 북한 해커들이 대량으로 좌익단체들에 들어와 반목을 일으키는데 그와 연관이 있는듯 하니 정체를 더 숨기지 말고 바줄에 목을 매세요.
    간악무도한 당신들이 사람을 목숨으로 치부합니까
    얼마나 많은 사람들이 지금도 굶주림에 시달리고 있습니까
    한쪽에선 줴기밥을 먹는다고 국민을 기만하고 한쪽에선 굶주린 창자를 부여잡고 한끼만 싫것 먹었으면 좋겠다는 서민들이 목소리 하늘 땅을 진동합니다.
    그 저주의 메아리가 불길이 되여 김정일정권에 철추를 내릴것입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 할매 2009-09-11 19:10:49
    개리는 정신병자이니 더이상 신경쓰지 마시길..정신병자 개리 추방..
  • 마귀할멈 2009-09-14 20:36:33
    원래 여자들이 악한 말은 더욱 잘하나봐~~
  • 추방 2009-09-11 19:20:19
    이런 개리같은 좀비들이 사회에 나쁜물을 퍼뜨리고 있지요. 이사이트에서 나쁜 여론만 조성하는것으로 보입니다. 말도 안되는 소리만 하고 내생각엔 실업자가 되어 사회에 한이 있는지 모르겠네.
댓글입력
로그인   회원가입
게리인지 캐리인지 쓴 글들 모조리 삭제해버려.
'밥 굶는 것도 좋은 점이 있다'는 북한소년님께.