참여광장

토론게시판

상세
김정일 ICC(국제형사재판소) 제소,, 서명운동은 어디서 하나요?
Korea, Republic o beauty4 0 405 2009-10-13 12:05:12
인터넷으로 찾기 힘드네요...서명하고 싶은뎅....

김정일은 개쌔끼이지요..
무려, 무려,,,300만 명을 굶겨 죽이면서도 그는 수많은 여자를 거느린,,, 전 인류의 악마이지요.

그런데요...

그 개쌔끼 김정일을 지지하는 세력이 대한민국 내에 제법 많아요.

물론, 정치란 현실적이니까..
남한 정치인이 북한 정치인을 만나서 김정일을 이라고 말하는것은 정치 외교적인 현실적인 사정상,,, 이해해줄수도 있어요. 대놓고 라고 말하기는 힘들겠지요.

허나, 당신이 왜? 김정일을 두둔하고 옹호하는가?
당신이 정히,,,2,200만 북한 동포의 기본적인 삶을 기원 한다면,,

북한정권을 설득하려고, 북한에 가서 북한 정치인들을 설득하든지..
또는,북한인민이 김정일 정권 타도를 위한,, 즉, 봉기하도록 도와주어야하는게 아닌가?

아닌가??
왜 당신은 의 강아지가 되었는가?

그 개쌔끼 밑에서, 말도 못하며 고통 받는 2,200만 북한 동포는, 당신에게는 상관이 없다는 말인가?
북한 정치범 수용소의 수십만의 김정일 반대,, 정치범 수용자에게 할말이 있느냐?

나는 정치인이 아니다. 그냥 소시민이다.

------------------

김정일 ICC(국제형사재판소) 제소.. 서명운동에 동참하고 싶습니다.
꾸뻑~~
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 칠월말 2009-10-16 21:10:50
    미친놈.... 네가 아마 정치했으면 정일이보다 더 할지도 몰르것따. 완전 정신나간놈이여... 이런 글 쓸시간에 나가서 노가다 일이나 더 해라. 불쌍헌 놈.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
터무니없이 비싼 북한 정보통신 요금
北“가을걷이 전투”에 인민반동원, 주민들 불만