참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic o 세상은 0 645 2009-11-25 00:42:43

이글은 세상은님에 의해 삭제되었습니다. 2009-11-29 12:46:34

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 길위 2009-11-25 16:43:25
    내용 파악이 힘듭니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 읽어 2009-11-25 23:30:27
    탈북자라고 느끼기전에 그와사랑을햇고 자식도있겟죠
    그냥~~좋아서 맘이통하엿기에 그와사랑을햇었고,,,
    헤여진담에는왜 탈북자를 들먹입니까?
    사랑할때는 내사람이엿다가 헤여진후 탈북자를 들먹이는게 너무 궁금합니다
    먼저이해해주고 다가가면 너나 울타리가없어집니다
    탈북자가아닌 내사람으로 보입니다
  • qewr 2009-11-26 12:50:45
    서로가 결함이 있게죠? 정상적인 인간의 사람과다르다고 했는데 그럼 탈북자들은 어떤 변화를 가진 사람이라는거요/ 어디가서 차기고는 탈북자들을 평가하냐! 응당 너는 당해야 일을 당했다.
  • ryeuye 2009-11-28 22:47:33
    그려.. 대한민국은 이혼률이 세계 1위라는말이 너를 통해서 새삼스럽게 더욱 느낄수 있구나..... 갈라지면 갈라지는거지 왜 탈북자라고 딱찍어서 걸고드냐... 왜 탈북 여성들은 너가 술먹고 행패질하고 쥐새끼처럼 뒤에서 쏠가닥거려도 그냥 살아줄겄처럼 보였나? 꿈깨... 그리고 꺼져
댓글입력
로그인   회원가입
[보도자료] 친북인명사전, 기자회견(11월 26일)
이것도 보아줄라요.Please.