참여광장

토론게시판

상세
새빨간 거짓말
Korea, Republic o 미린다 1 1262 2009-12-26 21:20:42
북한 방송은 새빨간 거짓말 방송
북한동포들이 진실을 알수 있는 날을 기대합니다.

http://www.tagstory.com/video/video_post.aspx?media_id=V000004158
좋아하는 회원 : 1
불탄너구리

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 씨알의터 2009-12-26 21:36:19
    한국 청년들이 쓰는 은어 비속어 중에서 "병림픽" 이라는 말이 있습니다

풀어서 말하면 병신들의 올림픽 이라는 뜻입니다

모자라고 비정상적인 사람들끼리 모여서 누가 제일 병신인가를 겨루기한다는 의미인데

바로 위의 방송에 나와앉아있는 사람들을 보니 병림픽이라는 말이 생각이 납니다
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변
  • 미린다 2009-12-26 21:46:07
    방청객들도 못 믿는 표정 아니겠습니까?
    그 방송 사회자가 전성희 라는 어나운서 입니다.
    전국노래자랑 사회도 보고 정주영체육관 개관행사 사회도 보고 했는데 제가 중국에 갔을때 그 이후 지방으로 쫒겨 났다고 합니다.
    지금은 돌아왔는지 모르겠지만 남쪽사람 만나면 바로 사상 해이로 지목되어 내려 보내는것 같습니다.
    좋아요 한 회원 1 좋아요 답변 삭제
  • 코비아 2009-12-26 21:57:44
    저 인간들은 뭘 드셧길래 저렇게 거짓말을 ㅎㅎ
    저걸 또 믿는 사람들이 있겟지요?
    그넘의 장군 ㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 미린다 2009-12-26 22:02:02
    그먼 미국에서 이곳까지 찾아오는 코비아님 . 오늘도 저의 글을 읽고 보아주니 감사합니다.
    오늘보니 어제는 대단한 토론을 보여주셨군요. 참여의식 좋습니다.
  • 코비아 2009-12-26 22:08:36
    ㅎㅎ 휴일 어찌 잘 지내셧나이까?
    미린다님 오랜만에 제대로 된거 올리셧어요.
    어떻게 저렇게 거짓말을 하는지 ㅎㅎ
    아.. 어제 ㅎㅎ
    어제 크리스마스라고 여럿이 모여 점심겸 저녁 식사 초대에 갔었는데
    집에서 부터 시작 한거라 초대 받은곳에서도 글을 올리고 ㅎㅎ

코비아등신 이란 사람 나중엔 나를 사칭하며 글을 올리더군요 ㅎㅎ
    하여간 ..
    본인의 한계를 드러낸 사건 였어요
  • 미린다 2009-12-26 22:11:09
    세상은 험난한 걸쎄. 이곳 사이트에서 본인의 길을 가려면 그정도는 아무것도 아님을 ... 더욱 열심히 하는 코비아가 되시길..
  • 코비아 2009-12-26 22:13:38
    열심히 할생각 별로 없어요.
    서로 다 눈가리고 귀 막고 자신들의 의견이 맞다고 하는 공간 이잔아요
  • 미린다 2009-12-26 22:16:46
    그나저나 "국경의 남쪽" 이라는 영화는 보았소.
    나는 그게 그래도 괜찮았는데. 댓글만 달지 마고 자신의 의견도 올려요. 오늘 북한으로 넘어간 재미교포가 있다는데 날씨도 추운데 고생 많을꺼야. 김정일이는 만나 보기나 할까. 정말 용감한 사람이야..
  • 코비아 2009-12-26 22:26:14
    댓글이 제 의견 아닐까요?
    그러게요 또 미국 정부 바빠지게 생겻네요.
    자국민은 끝까지 지키는게 미국 아닙니까. 마약사범은 빼구.
    종교가 개입된거라 전 별 생각 없네요.
  • 씨알의터 2009-12-26 22:32:14
    라스베거스에 포르노배우들만 모여있는 마을이 있다던데

이름이 섹스빌리지 라고 했나??

하여튼 거기 한번 가 보셨는지??
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 코비아 2009-12-26 23:27:06
    씨알의터 님 글 잘 읽고 있어요
    반대 의견이지만 잘 읽고 있습니다.
    아니요 가보지 못했습니다
    있는지도 몰랐네요
    근데 집에서 10 여분 거리에 나체촌 이 있어요
    큰 아파트 단지 같은데 높은 벽으로(2미터 이상?) 둘려 있고
    그 안에 사람들이 살고 있지요.
    옷을 입고 벗고는 본인의 자유 랍니다. 물론 전 들어 가보진 않았고
    경비행기로 그 상공을 선회 해본적인 있네요
  • 압둘라바 2009-12-31 13:18:24
    동영상 들어가서 느낀것인데..이것이 바로 세뇌의 무서움이구나.라는 생각을 지울수가 없다. "윗분이 적은 글 ("모자라고 비정상적인 사람들끼리 모여서 누가 제일 병신인가를 겨루기한다는 의미") 이것에 한표.

이건 뭐 사기도 아니고 완전 망상도 아니고 말장난도 아니고...

장군님을 그리워하고 장군님 뱃지를 달고 다니고 남조선 서울에 대학생들이 장군님을 모시고 사진을 찍지 못한것은 모자란 사람으로 취급되고 있습니다.라는데 이건 코미디도 아니고....크하하하.....

한국 개그 프로 보다 웃기다. 최고였음.
  • 웃긴다 2010-01-07 23:10:05
    정말 미친놈들 올림픽 하고있네...어쩜 저렇게 눈하나 깜짝하지않고 거짓말을 할수있지?... 불쌍한 넘들...
  • ㅋㅋㅋㅋ 2010-01-17 20:00:38
    ㅋㅋㅋ정말 미치겠네 ㅋㅋ 내 정말 어처구니가 없어서 할말이 없다 ㅋㅋㅋ
    어쩌면 저렇게도 거짓말을 잘할까 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    노숙자들만 모아놓고 뻥치기하는거 아냐 ㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎㅎ 2010-01-17 20:08:50
    깜빵에 오래 있었던 장기수들이 훨씬 더 건강해 보이는군 ㅎㅎ
  • 개리야 2010-11-03 20:44:37
    너는 이런 데는 안들어오고 뭐하고 있어!
댓글입력
로그인   회원가입
꿈도 야무진 북한 2022년까지나 생존해 있으려고?
로버트 박 부모님 메일 전체 번역