참여광장

토론게시판

상세
누가뭐래도 남한만한 지원자없다
Korea, Republic o 이등병 1 918 2010-04-09 12:20:53
비록 체제가 틀려도, 아무리 도발을 해와도 같은민족이라는 명분때문에 얼마나 북한을 도왔다고 생각하는가

김대중 노무현정권때 막대한 비용으로 식량 및 개발을 추진해 줬던 남한이다

개성공단은 도대체 누굴 위한 프로젝트였나 건축,운반,세금,생산비용은 우리가 모두 대지만 북한은 거기서 나는 수입 퍼센테이지와 수많은 일자리를 누가 줬다고 생각하는가

한국전쟁이 이후 잃어버린 가족의 상봉, 북한은 해봐야 겠다는 생각이라도 해봤는가
그리고 금강산관광개발에 필요했던 막대한 자본이 하늘에서 떨어 진줄아는가

그토록 원조를 해줬건만 돌아오는건 관광객 피살과 보복성전이였다. 만약 천암한 사건의 원인이 북한이라고 밝혀진다면 북한은 강냉이 한 톨 받을 자격도 없고 우리에 대한 선전포고라고 받아들여도 좋다

자급자족으로 연명하는 시대는 갔다 더욱이 폐쇄구조적 공산당은 하루가 멀다하고 바뀌는 세계화속에 점점 숨통이 조여 올것이다

썩어 문드러진 체제를 고수하면서도 북한의 태도는 그야말로 '앵벌이'수준이다. 돈에 눈이 멀어 땅 하나 둘씩 팔어 넘기는 족속들이다 이번 미국인 곰즈씨를 납치한 북한이 미국에게 요구하는 그의 몸값은 자그마치 9억이다. 그렇게 돈에 눈먼 북한이 돈을 벌수 있는 길은 그리멀리 있지 않다.

핵포기와 관광객 안전만 보장해준다면 가장안전한 외화벌이는 바로 눈앞에 있는것인데 국토를 팔다니 참으로 개탄스럽다

과연 최고의 그리고 최후의 동반자인 남한을 뿌리치고 중국에 빌붙는들 과연 우리가 해줬던만큼의 원조를 기대할 수 있을까? 중국의 최종목적은 자신들의 이윤이고,우리의 원조는 그야말로 민족을 배려하는 지원이다
남한 없인 허리띠 졸라매다가 죽을 각오를 해야할것이다
좋아하는 회원 : 1
이민복

좋아요
신고 0  게시물신고
  • TNT 2010-04-09 12:52:08
    남한 괴뢰집단은 왜 다른 민족의 영토를 강탈하고 싶어 하는가. 북괴는 우리를 적화하고 싶어하는 적이다. 적과 무슨 통일이냐. 북진통일이건 평화통일이건 흡수통일이건 말도 안 되는 일이다. 영원히 다른 나라로 살면서 분단되어 있는 것이 정상이다. 대신 적과 화해하여 언젠가 휴전선 철책을 철거하고 지뢰를 제거하면서 무력대결을 완화하면 그 뿐이다. 무슨 우리 민족의 영토가 간도니 뭐니 하는 인간들의 궤변은 들어줄 가치가 없다. 우리 민족의 활동무대는 경기도와 강원도의 일부까지인 현재의 국토가 적당하다. 통일한국은 필요가 없는 것이다. 완전히 적개심으로 똘똘뭉친 다른 족속들하고 왜 통일을 하려는지 모르겠다. 통일부를 없애버려라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 가치없는 2010-04-09 13:47:30
    TNT..정말 가치없는 사람이네 민족의 영토를 굳이 경기도 강원도 까지 할 필요 있나.. 그냥 너거집 안방정도로 해라.. 경기도 강원도가 너하고 같은 사고를 안 가지고 있으니 끼워넣지 말거래이
  • 알았따 2010-04-09 13:29:30
    랏따 랏따........ 알았따
  • 한심한 2010-04-09 14:04:42
    쓰레기 TNT 불량품 같은 것에는 신경쓸 필요가 없음. 다만 북괴는 남한을 아주 우습게 생각함. 다른 나라와는 계약이나 지킬 건 지키는데 하여간 남한은 개봉으로 알고 있음. 같은 민족이라고 너그럽게 대해주니까 기가 약해 굴복하는 줄 알고 완전 개좃으로 알고 있음. 이건 정말 진심임.
  • 2424 2010-04-09 19:35:39
    북한에 10년동안 도와준돈이 남한에 집없는사람 집1채씩 줄돈도와줫다
    그러나 돌아온건 배신뿐이라
    이제 속으면안된다
  • 게리야 2010-04-12 22:19:04
    게리야~~~~~! 어디있냐? 넌 이런데는 꼭 안오더라! 맨날 거지새끼 마냥 얻어쳐먹으면서 곧 죽어도 죽는다는 소리 안해!! 정말 니들 빨갱이들은 독해도 정말 독한놈들이다~~~~~~~~~~!! ㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
정일동지와 그 측근들.
남한에 정착했던 탈북자들의 해외이주를 어떻게 볼 것인가? (2)