참여광장

토론게시판

상세
어떻게 하다가 여기에 들렀습니다.
Korea, Republic o 대한국건설 0 345 2010-05-02 20:26:46
저는 경기도에 사는 35살 청년입니다.

대한민국은 자유민주주의 국가입니다.

개인의 자유와 민주주의의 원칙을 최우선으로 여기는 사회입니다.

그래서 언론의 자유와 표현의 자유를 법적인 한도내에서는 제한하지 않습니다.

하여 글을 쓸때도 남에게 맘 아프게 글을 쓰는 사람도 많이 있고 자기의 이념이나 생각이 많지 않으면 서로 싸우는 경우도 많이 있습니다.

연예인들에게도 악플을 달아서 자살하는 경우도 있습니다.

조선족이 어떠니 탈북자가 어떠니해도 그렇러니 하고 넘어가세요.

그것은 대통령도 막지 못하는 표현의 자유입니다.

여기에 보니 막말하는 사람도 조금 있는것 같습니다.

진보니 보수니 좌파니 우파니..

그냥 그러러니 넘어가세요.. 다른 사이트 게시판에 가면 정말 전쟁터나 다름 없는 게시판도 많습니다.
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • dhfgrjsl 2010-05-03 14:21:14
    어쩌다 그래도 바로보는 분이 계시군
    탈북자들이어서 북한에서 배워서 그렇다고 떠드는 사람들만 많이 있더니 ...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
북한두부밥 파는곳 없을까요?
민족반역자!~중국의 개~ 중국조선족(2)