참여광장

토론게시판

상세
지금자리에 있은분 질문잇은데요
China 꿈과현실 0 722 2010-06-17 05:19:03
지금자리에 있은분 질문잇은데요 첨접속하는거라서..어케 대화나누는지..
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이렇게 2010-06-17 09:24:57
    이 사이트에서 대화할수 있는 방법은 저처럼 이렇게 덧글 쓰는 방법 밖에 없습니다
    근데 중국인데 혹시 탈북자이신가요??
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 국화 2010-06-17 10:37:06

- 국화님에 의해 삭제되었습니다. 2010-06-17 10:37:34

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 처음인가 2010-06-17 21:08:28
    저 기존의 회원이지만 갑자기 로그인이 안되는군요,아이디 혹은 비번이 틀렷는지...........

제가 보기엔 님은 처음 접속하시는거 같지를 않습니다
    왜냐면 한국어를 아주 능란하게 구사하시고 있거든요????
    아닌가요??
  • 이상한 2010-06-18 23:03:19
    꿈과 현실님은 정말 이상한사람이야 이사이트에서 이런 사람들 주의 부탁합니다
댓글입력
로그인   회원가입
북, 나선항에 이어 청진항도 중국에 팔아.
지금 새터민 정책이 옳다고 생각하는가?