참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
United States 조씨 0 288 2010-07-10 16:38:00

이글은 조씨님에 의해 삭제되었습니다. 2010-07-13 08:00:29

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 얘뚜껑 2010-07-10 16:39:26
    열렷나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닫어 s 댕아 ㅋㅋ 일자리 한개 알아봐 줄까?? 얘기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 조씨 2010-07-10 16:41:36
    열렷나-> 열렸나.

세종대왕님 왈 "여봐라, 야구방망이 가져와서 위에 한국놈을 한글깨칠 때까지 매우 쳐라~!!!"
  • 하하하하 2010-07-10 16:43:32
    lg m m b g 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 조씨 2010-07-10 16:45:07
    멍청한 위에 놈아, 한글 몰라서 이제는 이모티콘 쓰네.
    공부 좀 해라~!!! 여기서 악플 달 시간에. 너네 한국은 대낮이겠는데 대낮에 그렇게 할 일 없냐??
  • 미국까지가 2010-07-10 16:52:04
    간늠이 토욜날두 일하냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 하루 쉬는 데서 일하나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일이나 하겟어 보조금 받아 먹겟지
  • 조씨 2010-07-10 16:53:57
    이 새키 아직도 한글 못 깨쳤네. 형아가 심혈을 기울여서 가르치고 있는데. 맞아야 정신차리겠네

하겟어 -> 하겠어
    먹겟지 -> 먹겠지
  • 조씨야 2010-07-10 16:53:22
    대낮이겠는데 <:::: 대낮일텐데 이게 맞는 표현
  • 조씨 2010-07-10 16:54:57
    인마, 아래 한글에 붙여넣기 해봐라. 빨간줄 생기는가.
    돌대가리, 너 아래 한글도 모르지??
  • 조씨야 2010-07-10 16:57:39
    인마 <::: 임마가 맞는표현
  • 쉬운동네 2010-07-10 16:54:47
    아냐 미쿡 ㅋㅋㅋ 대학 나와두 거기가면 한식당에서 갈비 썰어 주면서 개 고생 해서 기반 잡아야데 .. 아님 세탁소 시다바리루 일하던지 .. 안구럼 노숙자 덴다
  • 조씨 2010-07-10 16:56:27
    그래도 박사수료생이 환경미화원지원해서 낙방하는 한국보다야 낫겠지.
    노숙자 덴다 -> 노숙자 된다. (덴다는 불이나 뜨거운 물건에 닿았을 때 덴다 라는 표현을 쓴다. 초딩아)
  • 으흠 2010-07-10 17:35:38
    조씨 말이 맞음. 한글부터 깨쳐야 함. 한국 말 졸라게 모르는 작자들이 위대한 한글을 국적불명의 언어로 전락시키고 있다. 등신들... 조씨에게 배워라~~
댓글입력
로그인   회원가입
한글도 깨치지 못한 등신들
개방해서 망한 사회주의 나라는 전혀 없다.